Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.12.2010, 06:24 | #81 |
Новичок
|
А как ее ставить эту версию подскажите пожалуйста.
А в этой игре есть новое оружие, предметы? Можно ли создать персонажа? И сохранены ли квесты и национальные линейки из гпк. что вообще из гпк сохранено? И еще вопрос. Когда примерно ожидается след. версия? |
22.12.2010, 12:35 | #82 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Да, есть несколько новых сабель.
Нет. Точнее в теории, конечно, вы можете поменять модель и т.д., но делать это не рекомендуется и игра повествует об одном определённом персонаже - Питере Блейке.
Нет. Все линейные квесты ГПК вырезаны, генераторы пока остались (вроде кроме нежити).
Январь - февраль 2011. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.12.2010, 17:38 | #83 |
Новичок
|
Спасибо за ответы.
|
09.01.2011, 14:42 | #86 |
Новичок
|
Я начал ТДМ 2 и не могу понять, почему не появляется глобальная карта в море. Я либо на тартане, либо на люггере, команда есть, провизия есть. В меню только "причалить", "доплыть", "каюта"... Плыву от острова подальше, всё равно ничего не появляется. В чём дело?
|
09.01.2011, 15:16 | #87 |
BGTeam
|
Joey Zaza, кхм... Это у вас новая игра сразу так начинается? Там вообще-то в начале скриптовые сценки идут.
Опишите подробнее проблему. И скажите откуда ГПК и ТДМ2 брали. Если новая игра начинается сразу тартаной, то тут на лицо кривая установка - пересносите всё и ставьте заново. |
09.01.2011, 16:04 | #88 |
Новичок
|
ГПК скачал с какого-то торрента, потом патчи 1.1 и 1.2, потом пакет ТДМ2 0.1.0219. Вообще всё нормально, игра начинается кучей скриптовых сценок. Потом вот момент, где губернатор испанский просит добраться до Пуэрто-Рико (ну или что-то в этом роде) за подмогой, ГГ оказывается в подземелье, ведущем из резиденции в джунгли.
Вот я вышел, добрался до французкого городка, продал бутылки с зельем, вырученные деньги приумножил в таверне, мне даже почти на шлюп хватило. Я либо покупаю тартану, нанимаю команду, покупаю провиант и выхожу в море... либо с помощью контрабандиста сваливаю на другой остров и опять повторяю покупку и т.д. В любом случае, в открытом море не могу найти выход на глобальную карту. Я думал может теперь атлас имеет значение, карты покупал, но видимо это не то всё-равно. Раньше играл в К1, ПКМ, К3, ВМЛ, вот у меня и подозрение возникло, может вы в ТДМ2 что-то помудренее сделали... =( Или из подземелья я должен что-то делать другое, а не покупать свою тартану? |
09.01.2011, 16:44 | #89 |
Геймер
|
Joey Zaza, когда вышел из подземелья иди в пиратский поселок Ла-Вега и поговори с тавернщиком, он даст тебе наводку на капитана, который и доставит тебя в порт Сан-Хуан, на остров Пуэрто-Рико. Свой корабль покупать НЕ НАДО.
|