Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.10.2008, 18:13 | #81 |
Геймер Новичок
|
Ну что ж я по-вашему совсем того
Тем более там по умолчанию стоит файл, который надо фиксить ) Говорят, что не у всех такое гумно случается как у меня, это зависит от места вылета игры... но мне не повезло видимо - уже второй сезон, и новая команда... |
11.11.2008, 16:58 | #83 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Наконец-то докачав, установив и сыграв первые 3 матча... По горячим следам спешу написать свой комент...
Первое на что обращу внимание - интерфейс... Оставляет желать лучшего! Понимаю стремление прогеров сделать что-то по оригинальнее, но вышло не очень..., как-то попахивает газетенками 80-х...
Сразу вижу, человек не сторонник ПЕСа и оценить или заметить изменения не хочет... Что касается геймплея - то он реально изменился... в лучшую сторону, но местами! Понравился брак в передачах соперника, корявые удары по воротам, и наконец-то они не боги штрафных, из 3 выгоных позиций не забили (в ПЕС08 было бы 3 из 3). По поводу подкатов... НАРОД??! Как вы играете? Я играю на максимуме, за 3 игры получил 1 желтую и 1 красную (причем в обоих случаях тупо косил, бо неуспевал), но на мне хорошенько нафолили, и в 2х матчах заработал 2 пенальти, и это не перечисляя по 2-3 желтых у компа за матч... Что разочаровало? Все те же вратари при пробитии пенальти... Как и раньше, они всегда знают куда бьешь, и если бьеш не на силу, то всегда отбивают... Игра компа в защите... Какой бы лох нибыл, от него не убежишь в отрыв! Бред! Очень сильно начали мазать по воротам... точнее в створ попадает 10% из 100% позиций. По возможности, буду искать недочеты и отписываться... __________________________________________________ __________________________________________________ ______ Еще стоит добавить... Ухудшились навесы в штрафную... Теперь практически невозможно подать, если по близости есть игрок соперника, мяч попадает либо в него, либо блокируется (удары по воротам - также, сильно много блоков). Хорошая новость - вратаря при пробитии пенальти можно кинуть (развести по сторонам работает в 90% случаев), также, сам процесс пробивания улучшили, задерживая камеру как до удара, так и в момент... т.е. есть большой шанс потянуть пенальти. З.Ы. Вобщем, игра понравилась, но сейчас какое-то двоякое чувство... Что-то лучше, что-то стало хуже... Время и игра покажет... Позже поставлю свой вердикт!!! Последний раз редактировалось Navarra, 11.11.2008 в 18:09. |
|||||||||||||||||||||||
15.11.2008, 20:32 | #85 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Не могу с этим не согласиться! Но, помимо всего этого я также стараюсь отображать в своих постах как все прелести, так и неудачи серии ПЕС, и в данном случае ПЕС 2009! |
|||||||||||||||||||||||
29.12.2008, 18:34 | #86 |
Новичок
|
Меню с оформление Зенита..
Всем Хай. Кому нужно меню в виде Санкт-Петербургского Зенита скачать здесь
чтобы устанавливать формы,мячи,менюшки и т.д. нужна программа Game Graphic Studio 7 скачать здесь |
30.12.2008, 21:21 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
А ссылка есть на прогу? |
|||||||||||||||||||||||