Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к реалистичности в играх? | |||
Это самое важное | 13 | 25.00% | |
Это не самое важное реалистичность превосходит графика | 8 | 15.38% | |
Это не самое важное ее превосходит сюжет | 26 | 50.00% | |
А мне пофиг я в тетрис играю | 5 | 9.62% | |
Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.05.2008, 23:09 | #83 |
Игрофан
|
Хе хе... Она должна быть ещё раз говорю но в пору... Страшно себе представить еслиб в гта ещё добавили урон ГГ от столкновейни машин как в мафии, не с этим делом нельзя прогадать иначе фуфло выйдет...
|
06.05.2008, 23:35 | #85 |
Игрофан
|
Ладнобы разрешение, другое дело самолёт грамотно посадить иначе шаси отлетит вродебы круто... но это будет всего некоторое время, ди и + игру сколько бы пришлось делать, щитай всё равно что скрестить ил2+какойнить симулятор гонок причём в который можно играть нормально только с рулём, симс, ну и ещё чтонибуть и этот коктель не потянул бы даже на троечку...
|
16.05.2008, 16:43 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
я в ил 2 на клавиатуре спокойно играл, хотя конечно лучше джойстик потому что очень сложно на клаве становится играть если реалистичность до 80-100 процентов поставить.. |
|||||||||||||||||||||||
17.05.2008, 19:25 | #89 |
Игрофан
|
Пояню играл в Ил2 там чтобы играть полноценно нада как на пианино сел и начал... Да и штурвал не плохобы, лично я себе облехчал задачю тоесть запуск двигателей делал на 1 кнопку а не на каждый двигатель отдельно...
|
17.05.2008, 21:59 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Самое простое купить нормальный джойстик друже, тогда любые летные симуляторы будут по плечу..... |
|||||||||||||||||||||||