Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.05.2017, 09:52 | #81 |
Любитель Пошпилить
|
revival, прошу прощения, баг с нестреляющими пушками видимо только в заскриптованных сценах, при фриплее всё хорошо
|
12.05.2017, 16:29 | #83 |
Любитель Пошпилить
|
Ребята я к вам с не очень приятными новостями, скорее всего разработка следующей версии не состоится или растянется на куда большое время. Скрипты писал я почти в одиночку, но сейчас новый институт не дает мне продыху, есть долги. Если все будет нормально то обучение я закончу лишь в 2018... А там наверно Корсары "потухнут". Так что я все, сушу пока весла.
Но исправление найденных багов никто не отменял, так что возможно ночники будут при необходимости. Я сейчас не кидаю в огород BGteam камни, мне очень хотелось извинится за прошлое, за то, что я НЕ сделал вместе с вами... Честно сказать я сейчас очень расстроен. Надеюсь мне удалось передать извинения вот этой версией, которую вы скачали.... Если говорить о игре в целом... Мне также хотелось, что ЕСЛИ ВДРУГ новая официальная версия не появится, то.... Сложно мне подобрать слова... Я не мог оставить ТДМ 2 без правки тех мест, исправление которых мне по силам. Дело не в моем самолюбии, а в на удивление в самом подходе к сюжету, стилю игры и из за Питера Блейка. Для меня из официальных Корсаров вторые являются лучшими, душевными и уникальными. ТДМ и ТДМ 2 для меня лично ближе всех ко вторым "Корсарам". Надеюсь, ребята вы поймете меня правильно. Последние 3 предложения серьезно: 1) Любой код, как и целиком все скрипты BGteam имеет право использовать, как основу или часть новой версии с сюжетом. Можете брать любой код и добавлять к себе или взять все. Если надо будет направить в поиске кода или сделать общий пакет установки - стучите в ЛС или теска знает мой ВК. 2) Новую версию с сюжетом жду все равно, не важно какой она будет. 3) Если получу вышку (в первую попытку не вышло, оставался один предмет и вдруг гудбай аккредитация, пришлось переводится и сейчас вот застрял в новом вузе) и сменю ПК, то мне очень бы хотелось собрать команду, которая сделает ремейк ТДМ и ТДМ 2 на крутом движке. |
13.05.2017, 14:49 | #84 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Не время расстраиваться... все нормально. Временные трудности пройдут и мы, истинные фанаты серии, вернемся в работу и доделаем свою мечту(ну, одну из них) до конца. На то мы и фанаты
Я думаю к осени этот вопрос должен решиться.
И для меня тоже.
Круто! Будем ждать и верить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2017, 19:53 | #85 |
Любитель Пошпилить
|
Для удобства собрал все ночники в один архив:
https://yadi.sk/d/KokqTqob3JSw4N Включает в себя все прежние ночники + правит ошибку диалога, которую Жан Давид нашел + небольшая оптимизация диалога с возможными офицерами, должно тупить меньше, меньше ожидание диалога, но нужна новая игра. Видимо это последний ночник, так как отзывов нет, и проблем тоже. Не любимая мной КС всех выдавила. |
08.06.2017, 14:14 | #86 |
Любитель Пошпилить
|
Внимание народ! Два важных объявления:
1) Мне нужны хоть какие то промежуточные отзывы, так как я хочу: а) пересобрать весь инсталяционный пакет, вшить в него ночники, чтобы не нужно было докачивать остатки, б) сделать отдельный инсталяционный пакет для обновления поверх оригинала. 2) И на всякий случай вот если кто захочет отблагодарить за проект: https://money.yandex.ru/to/410011993634195 ссылка на яндекс деньги.... |
10.06.2017, 22:43 | #87 |
Любитель Пошпилить
|
https://yadi.sk/d/h4OO13na3Jzkez - добавлен пакет для обновления оригинальной последней версии.
|
12.06.2017, 21:21 | #88 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
А можно пояснить вот эту вот вторую фразу? Я не совсем ее понял. Она означает, что к осени финальная версия может выйти? Или что к осени будет принято решение относительно того, будет ли она вообще? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.06.2017, 13:23 | #90 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Второе. Будет ли она вообще. |
|||||||||||||||||||||||