Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.04.2012, 11:47 | #81 |
BGTeam
|
Тема носит название "Набор в команду Black Pearl Team". За неимением информации по тематике и не прекращающейся личной перепиской - закрывая тему на несколько дней.
|
|
02.05.2012, 14:17 | #82 |
BGTeam
|
Открыто.
|
|
02.05.2012, 19:24 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
На дворе второе мая. Где обещанный анонс? Хотя это в духе Гека: пообещать, а потом не выполнить. Планы у него всегда БОЛЬШИЕ, а сделать нечего не может. Уважаемые модераторы раздела, а нужна ли вообще эта тема? Ведь мы кроме обещаний нечего так и не увидели, ни одного скрина! Решать кончено вам, но я бы на вашем месте просто удалили эту тему, потому что она бессмысленна, ведь они только строить планы и обещать умеют. |
|||||||||||||||||||||||
03.05.2012, 12:10 | #84 |
BGTeam
|
Johnny-Depp, уважайте себя и мнение тех людей, к которым вы недавно себя причисляли. Если у парней ничего не получится - значит такова судьба и не вам решать, когда это произойдёт.
Все сообщения, не относящиеся к тематике темы, пишите в ЛС. Выношу вам предупреждение. Последний раз редактировалось dima12, 03.05.2012 в 12:14. |
|
04.05.2012, 12:06 | #85 |
Геймер
|
анонс из за новых изменений состоится к концу мая на главной странице нашего сайта
http://corsairs-addon.ucoz.ru/ следите за новостями Последний раз редактировалось dima12, 04.05.2012 в 16:55. |
07.05.2012, 17:38 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
ты кроме этой фразы, ещё что-нибудь знаешь?) Избегай тавтологии мой друг... %) то-то я и думал, что энтузиазма у тебя не хватит. =) Но честно говоря я не думал, что ты будешь первый кто здаст позиции... ;) А ведь выше ты так защищал свой проект, что был готов растерзать всех кто с тобой не согласен.. а сейчас?) Сейчас ты просто позоришь себя... (как позорил и выше) |
|||||||||||||||||||||||
08.05.2012, 19:29 | #90 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
У меня не энтузиазм закончился, просто я понял кто такой гек, и что у него за проект.
А что я по-твоему и дальше должен его защищать, узнав, какой он на самом деле?
А я и не первый. Вообще у него из команды ушли уже 3 человека.
Ну и почему же? Я что, не прав по-твоему? Насколько я понял ты того же мнения о проекте, что и я!
Здесь соглашусь - я был не прав.
...ага, и по безграмотности тоже:D Catalyst, А вообще давай перенесём разговор в ЛС, потому что:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||