Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.08.2011, 15:52 | #81 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Storm 2.0 (ПКМ) создавался для игры на PC и Xbox. Учитывая, что все остальные версии 2.x фактически апдейты 2.0 возможно дело в этом. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.11.2011, 19:54 | #82 |
Новичок
|
Адмиралы, привет! Игры клевые, играть нравилось. Нравится и сейчас. Поставил на ГПК Mod 132. Совсем другое прочтение. Играю с удовольствием. Только сложно больно. Не суть. Хочу поделиться идеями относительно ТДМ-3, а он будет. Знаю. Итак, ГГ оказывается нагишом без копья и с нулевыми показателями. Хе.. Это закат, а не начало карьеры. Идея не моя и не нова. Представьте.. Город Амстердам 1632 год. Шторм, завывает ветер, видно как капли дождя бьют по луже. В луже отражается движущаяся тень. Молния. В свете молнии со спины освещается фигура одетая в плащ с капюшоном. Фигура не сет корсину. Подходит к двери одного из домов. Фигура поднимает руку, секунда - фигура в раздумии, потом решительно стучит кольцом на двери и исчезает. - Ты, слышала, стучали, - говорит владелец дома своей жене. Она: "Да, я то же слышала..". Хозяин с пистолетом приближается к двери, слегка помедлив, открывает дверь.. На пороге стоит корзинка.
Плачь ребенка. Хозяин поднимает ткань, покрывающую содержимое корзинки, а там ребенок. Хозяйка: "Питер, нам его послал Бог! Этот ребенок наш". Корзинку заносят в дом, дверь закрываеься. Титря (голос за кадром): "В городе Амстердаме жил один бакалейщик. Своим трудом он заслужил уважение. Уважают бакалейщика в Амстердамском порту потому как он хозяин слову своему. Да вот Бог детей бокалейщику не дал, а он их очень ждал." А тут такое счастье: мальчик-подкидышь. Титры: "Прошло 15 лет". Мальчика зовут ___(вводим имя). Отец - торговец (владелец магазина) просит подменить его - рост навыка "Торговля". Но не нравится парню торговать в лавке. Частенько он убегает в порт, смотрит на корабли и мечтает. Подходит к парню (назовем его Ян. Хорошее имя.) - Ты так на корабли смотришь. Поди знаешь их. Ян: "Да, разбираюсь". Моряк: "На-ко трубу, посмотри какой это корабль?" (в трубе известные типы кораблей. Если называешь праввильно, то растет навык "Навмгация"). Если идея вам понравилась, то дайте знать. Искренне ваш. Reader. Последний раз редактировалось SeadogX, 08.11.2011 в 19:59. |
09.11.2011, 14:31 | #83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Привет, старшина-рулевой! Спасибо за тёплые слова.
Это зря. На чистые ГПК нужно ставить.
Вероятно это от 1.3.2. как раз и идёт. Оригинальный ТДМ2 совсем не такой уж сложный.
Привет из будущего?)) Здравствуйте, Дмитрий Архипов, залогиньтесь, пожалуйста. А что касается дальнейшего текста - половина из описанного не реализуема на Шторме 2.8. Но, возможно, в будущем вы напишете для ТДМ3 новый супер пупер движок. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.02.2012, 20:28 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
а может у человека просто Win 7 и надо включить совместимость с XP SP3? =) Чё сразу в крайности вдаватся: переустановите, переустановите... Это дело тоже, извините меня, не за 5 минут делается. |
|||||||||||||||||||||||
13.02.2012, 11:57 | #87 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
У меня тоже Win 7. И всё нормально работает без совместимости с XP. |
|||||||||||||||||||||||
08.04.2012, 14:13 | #89 |
Новичок
|
Вылеты и зависания есть,часто приходится перегружать,но игра хорошая,интересная.Испортили,по-моему,только такими ситуациями,когда надо махать саблей как мельница,не пройти кучу солдат.Раз пять попробовал в подземелье ,никак не пройти,и бросил все.Или буду игнорировать квесты.
PS Вин 7,все норм работает.Разработчикам спасибо большое.Да,еще,зачем магазины и таверны "пустые" часто ? Последний раз редактировалось svlr, 08.04.2012 в 14:25. |
08.04.2012, 14:33 | #90 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А не приходила такая простая мысль, что квест (речь идёт о Таино видимо) просто предназначен для более прокачанного перса? Это ведь ролевая игра, развивать героя нужно.
Не советую, т.к. квесты это и есть основная фишка ТДМ.
Не совсем понял, что имеется в виду. Если речь о том, что нет матросов в таверне, то их мог набрать ПГГ (другой капитан), эта фишка ещё из ГПК. С товарами не знаю, наверно может не быть по причине того, что колония была недавно разграблена. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||