Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Вопрос думаю интересует не только меня: Захват фортов в личное пользование остались? (и в дальнейшем будут?). Просто в ПНС уже убрали, вот и волнуюсь.
Просто личные колонии надо оставить, но их стойкость надо пересмотреть! (А то бывает так: колония кричит, что её захватят через 10 суток. Прихожу, а там бриг горящий уплывает. Зачем надо было панику поднимать? А самое интересное, что колония как правило все равно переходит в другое пользование) P.S. В патче 1.5 не смотрел еще, хотя стоит. |
![]() |
#83 |
Геймер
|
![]() такой вопрос- а система фехтования останется такой же как и в К-3?
|
![]() |
#85 |
BGTeam
|
![]() я лично тоже не понимаю зачем менять систему фехтования??? мне лично эта система нравится, но переработаь её все же придется..... так как блок в ней пробивается только с пробивающего удара, а это есть плохо......
но до системы фехтования мы ещё черт знает когда доберемся))) |
#87 |
Экс Администратор
|
![]() Военная тайна!
Ну подождите еще пару дней! П.С. И смотрим на скриношоты там много ресурсов(графики) засвечено. |
#88 |
BGTeam
|
![]() да не сильно это уж и военная тайна просто некогда было написать что будет, да и точно ещё не знаем что точно успеем...
п.с. вообще ИНФУ о версии ждите во вторник! соответственно делайте выводы что в ближайщие 3-5 дней версия будет уже! Последний раз редактировалось Kopcap, 28.01.2007 в 12:55. |
#90 |
Экс Администратор
|
![]() А я могу сказать незнаю
![]() Фул будет ну думаю 340-370 метров. Лайт будет гдето Ну метров 60-80(тут так пальцем в небо, я могу забыть об чемто и вес вырастет). В лайте спец файл запускаете его и он тянет ресурсы с ПКМ. Список фич пока даже не соображу... 1. Джунгли на всех островах 2. Поселения пиратов. 3. 4 новых судна. 4. 14 типов оружия 5. Новые диалоги с НПС(мини квесты) 6. Генераторы церкви.. 7. Параметр новый репутация.. 8. Перк новый. 9. Игра подведенна под стандарт патча 1.5 и будет пахать на любой версии.. Еще кучу всего чего я нехочу(СЮРПРАЙЗЫ РУЛЯТ) говорить или непомню ![]() Последний раз редактировалось Flint, 28.01.2007 в 21:42. |