Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: За кого болеем? | |||
Амкар | 3 | 2.86% | |
Цска | 19 | 18.10% | |
Локомотив | 12 | 11.43% | |
Спартак | 16 | 15.24% | |
Динамо М | 3 | 2.86% | |
Зенит | 21 | 20.00% | |
Шахтер | 3 | 2.86% | |
Динамо К | 3 | 2.86% | |
Рубин | 1 | 0.95% | |
Другой клуб | 24 | 22.86% | |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.06.2008, 12:24 | #893 |
Экс Администратор
|
Сегодня вечером..
А турки вчера дали!! Первый тайм, вообще как будто не немцы, а какойто Терек (не хочу обидеть фанатов Терека). Чудом пропустили только один.. Второй тайм турки подздали, а немцам повезло и забил клозе. Тут же ответил Семих.. Ну а третий гол в стиле Турков, на 91 минуте, только выполнили немцы.. Жалко Турков , не заслужили они на поражение... |
26.06.2008, 18:41 | #895 |
Администратор
|
Жириновский: наши в гетрах и трусах, вся Испания в слезах
Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен в победе российской сборной по футболу и готовится праздновать всю ночь. «Я буду болеть за наших ребят в спорт-баре спортивного комплекса «Олимпийский». Будет победа, мы выиграем со счетом 1:0, и испанцы со слезами на глазах поедут домой. Мы будем скандировать речевку: Наши в гетрах и трусах, вся Испания в слезах! И финал мы тоже выиграем в воскресенье, это будет ночь победы! Понедельник 30 июня будет праздничным днем в России!», — заявил лидер ЛДПР, сообщает пресс-служба ЛДПР |