Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.06.2011, 00:47 | #902 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ну мешать они не особо мешают, если грамотно всё делать, а по поводу не нужны, ну не соглашусь, определённые дополнительные трудности они вносят и когда за игроком постоянно гоняются, его начинает это уже напрягать и появляется смысл не ссориться с нациями / покупать перемирие. |
|||||||||||||||||||||||
22.06.2011, 10:33 | #903 |
Новичок
|
Товарищи разработчики, а как на счет:
- установки на корабль в разные части разные пушки? например, носовые орудия - две тяжелых куливрины, борта - средние пушки, корма - что нить еще. я бы порадовался этому, потому как когда играешь в догонялки носовыми пушками большей дальности можно сбивать паруса. |
23.06.2011, 01:04 | #904 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Никак! Движком подобные вещи не предусмотрены, поэтому довольствуемся тем что имеем! |
|||||||||||||||||||||||
23.06.2011, 11:07 | #905 |
Новичок
|
А вот помнится в одних из Корсаров можно было назначать команду офицеров на корабль компаньона, а не только одного капитана. А то ведь сложно найти компаньона с полным набором хороших характеристик, поэтому и усиление в лице офицеров ему бы не помешало
|
24.06.2011, 23:39 | #906 |
Геймер
|
Предлагаю поставить в церкви Таихона врача, торгующего медикаментами и элексирами (как и в других городах). А то сегодня во втором раунде после боя с парочкой индейцев у героя воспалилась и загноилась рана от удара рапирой, а обработать-то ее было нечем, пока до Кубы не добрался.
Да, и еще одно соображение на тему ранений. Может, можно сделать так, что бутылка рома помогает устранить осложнения от ранений? Спирта-то в нем порядочно. Полил на рану и продезинфецировал. А потом сходил в церковь, купил мазь и еще раз обработал для верности. Можно сделать так, что ром не устраняет проблему полностью. Например, после использования рома появляется запись в журнале: "Я обработал загноившуюся рану изрядным количеством рома и сейчас как будто чувствую себя лучше. Надо будет обязательно при первом же случае обратиться к врачу и окончить лечение". |
27.06.2011, 13:19 | #907 |
Новичок
|
1) хотелось бы в игре видеть богатое разнообразие модов кораблей(к примеру разлчных фрегатов в игре около 5 модов, а шлюп один);
2) арабелла, нептун, королевский фрегат внешне один и тот же прекрасный корабль, не помешало бы нептун и особенно коолевский фрегат сделать отличным от арабеллы кораблями(изменить детали палубы, возможно изменить размеры, поменять полосы окраски, на коралевском наверно убрать пару пушек. К примеру фильм хозяин морей на краю света, когда они переделывали из военного фрегата китобой, чтобы заманить врага) 3) наверно это будет сложно: наш обычный фрегат: нижняя пушечная палуба расположенна слишком низко, малейшее волнение и ее накрывает, это не риалестично, пушечные портики кажутся слишком маленькими 4)забавно смотреть когда ядром попадают в пушку рисуется как попадение в корпус и пушка не ломается(слишком редко пушки ломаются) |
29.06.2011, 01:02 | #908 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Мне бы тоже хотелось... Решение: 1. Найди соответствующие модели и мы их с удовольствием включим в игру; 2. Сделать соответствующие модели самому и мы их с удовольствием включим в игру; 3. Дать хотя бы чертежи на корабли и может быть, когда-нибудь я смогу найти время и их сделать...
Ну согласись, из фрегата сделать "китобой" это глупо! Что касается раскраски - хочется - переделай! Что касается изменений модели - теоретически возможно, практически затратно... Итого - при свободном времени.
Каждый третий корабль такой и при усилении погоды такой эффект будет проявляться у всех кораблей... Это условность игры!
Будет ломаться чаше, Вы же и будете жаловаться, почему так часто... Сейчас нормально, сбалансированно! А что касается попаданий - это опять таки же - условности игры! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.06.2011, 15:51 | #910 |
Новичок
|
хех....мое предложение заинтересованности не вызвало...
тогда другое - на глобальной карте, когда у тебя три корабля(эскадры) вокруг, сделать возможность выбора с каким кораблем переходить в режим боя, а кого пропустить. а как на счет более удобного перегружения товаров из кармана в карман? я например хочу своему офицеру отгрузить 1000 монеток на личные расходы, но перегруз идет ужасно медленно! и может переделать интерфейс обмена, а то две полоски твой карман/чужой карман до ужаса не информативен (пока прокуртишь уже и забудешь что у офицера в кармане было), может хотя бы как в торговле с персонажами сделать. а можно ли задать казначею закупать каждый раз при заходе в порт провизии на 30 дней плавания на все корабли? а все остальное продавать. Например ядра 500, бомбы 200, а книпели 0, и каждый раз после захода в порт проводить такую операцию. и хочется расширить количество офицеров пассажиров(а то на призы сажать некого)( у меня 1 пасажир-офицер и 4 пленника) и в диалоге при найме офицера вылазиет надпись что вакансий нет. а быструю кнопку на добавление энергии во время боясделать можно? и самое важное, отдавать приказание компаньону не стрелять или стрелять определенным типом снарядов. а двумя кораблями идти на абордаж можно? типо способности высадка союзного десанта |