Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.09.2009, 23:40 | #902 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
А как ты это реально сделал? Я пыхтел, пыхтел и ничего не вышло! |
|||||||||||||||||||||||
22.09.2009, 17:01 | #905 |
Новичок
|
застрял на двух квестах
1. тяжелые будны (на марию галанте приплыть после второй записки) приплываю и не могу понять что делать дальше 2. Карта-приплыл на марию галанте, что бы найти меч, предварительно заплыл на исла мону за мужиком, который пообещал помочь найти меч. так же непойму что делать |
22.09.2009, 19:50 | #908 |
Новичок
|
Добрый день! У меня стоит версия 1.0.0406. Помогите решить некоторые проблемы. Некоторые из них по мелочам, а некоторые очень огорчают:
1. Почему некоторые предметы (типа крестиков, колец, брошек там всяких), которые в описании дают +1 к удаче или +1 к торговле, или +1 к авторитету, не действуют?! Т.е. я их одеваю, а ничего к моим умениям не добавляется! Причем это не со всеми предметами так, некоторые все же работают. Почему? Перегруза нет, здоровье нормальное. 2. Почему, когда ты находишься в чьем-либо доме (в любом!) быстрое перемещение, например в магазин, не работает? Это типа недоработанная ошибка или что? 3. Все-таки можно ли будет захватывать локации для себя лично? В FAQ пишут, что захват отменен, потому, что это якобы мешает развитию сюжета. Но! Почему тогда не сделали как в "Городе потерянных кораблей" - захват колоний для себя возможен только после прохождения линейки. Почему бы и здесь так не сделать, чтобы захват работал после прохождения основных 20 квестов? Или он все-таки работает? Если нет - то вообще облом полный... Я помню, играл давно в Корсары III - и это было большой частью игры, что колонии можно захватывать и развивать, следить. Если это убрать, то много процентов занимательности игры пропадает... ((( 4. Почему закрыты комнаты во всех домах на вторых этажах?! Даже значок замка отсутствует, типа этой двери и вовсе нету. 5. Почему на экране отсутствует время в часах и минутах? 6. Топором наносятся колющие удары, хотя в "факе" написано, что это исправили. ((( 6. В квесте про "Пистолет Титча", где нужно плыть на Тортугу, проблема! После того как прошел всю эту ситуацию в бухте Тортуги в развалинах корабля и спас девушку, возвращаешься опять в это корыто на берегу, нажимаешь пробел и оказываешься почему-то в своей каюте: можно в трюм сходить, можно по палубе своей погулять, можно в картишки сыграть, но выйти обратно в море или еще куда невозможно - отсутствует такая кнопка! 7. И самый главный вопрос. Я захватил корабль, отдал его офицеру. Как обмениваться кораблями?! |
22.09.2009, 19:54 | #909 |
Новичок
|
так так тут вот постом выше про квест карту говорили на исла моне где найти человека который может помоч это не профессор случаем?
|