Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.12.2011, 23:39 | #951 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну, нет так нет. Я просто поставил вопрос на обсуждение. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.01.2012, 18:25 | #953 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Да. |
|||||||||||||||||||||||
30.01.2012, 12:14 | #954 |
Геймер
|
Вот, что я хочу предложить, так это нелинейность в квестах. Допустим дерутся два человека,и оба просят о помощи. Если ГГ соглашается помочь одному, то он проходит квест того человека, которому он помог. Также в самом квесте будут разные концовки и награды взависимости от выбора игрока. Чтобы полностью, понять ситуацию, нужно будет пройти квест по разному.
В первом ТДМ это конечно отчасти было, но я предлагаю сделать это интереснее и маштабнее! Последний раз редактировалось Kildem, 30.01.2012 в 12:17. |
30.01.2012, 13:32 | #956 |
Геймер
|
Когда я писал маштабнее, я не имел ввиду по десять сюжетных развилок для одного квеста. Я имел ввиду, что выбор игрока в одном квесте, сказывался на других квестах или событиях. Например на определенных диалогах или на отношении к нему окружающих, что-нибудь вроде ункальных диалогов горожан в первом ТДМ, но эти диалоги появлялись при определенном выборе в квесте.
|
30.01.2012, 18:18 | #957 |
Любитель Пошпилить
|
Kildem,если я тебя правильно понял ты предлагаешь, что бы от выбора действий гг немного менялось к нему отношение обычных НПС игры?
|
30.01.2012, 20:30 | #959 |
Любитель Пошпилить
|
Kildem, в принципе не плохое предложение, но на мой взгляд время и ресурсы, а точнее перегруз по количеству ресурсов и нехватка времени, могут все испортить.
Ответ как всегда за BGTeam, их детище - им решать. |
31.01.2012, 03:03 | #960 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
BGTeam не BioWare. А движок и скрипты игры живут 2003-им годом до сих пор. Либо делать социальность принятых игроком решений хорошо, либо не делать их вообще. Что мы можем - делать несколько веток прохождения квеста. И то это для команды очень затратно по времени на тест, но парни стараются такие квесты писать, кодить, тестировать, находить баги, неточности, наложения, править, снова тестировать, снова находить наложения и опять править... Этот круг замкнут. Если усилиями команды делать как хотелось бы - то ТДМ1 до сих пор бы не зарелизился. |
|||||||||||||||||||
|