Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.02.2012, 12:52 | #981 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Хорошо я поясню =) 1. Когда отпускаешь капитана, искать его не нужно, он сам находит тебя в каком-нибудь пиратском порту или в море (допустим раз в месяц), изначально можно также условится с ним встречаться в какой-нибудь бухте(порту), в судовой журнал добавляется соответствующая запись(думаю такой вариант даже лучше). Согласен, можно добавить функцию смерти капитана (в случае неудачного нападения, болезни и др. с каким-то шансом), при этом опять же добавляется запись в судовом журнале.. 2. ему в трюм перед этим кидается случайное количество(ну якобы 10-15-20-1оо5оо% от грабежа) и тип товара, трофейные деньги или личные вещи (сабли, пистолеты, драгоценности) 3. ГГ у нас любой персонаж, любой нации. Т.к. встречи будут проходить в пиратских портах и бухтах, официальные лица и власти про это ничего не узнают. Здесь конечно можно поизвращатся и добавить шанс обнаружения патрулем(как в случае с контрабандой) |
|||||||||||||||||||||||
08.02.2012, 21:07 | #982 |
Геймер Новичок
|
Не нужное усложнение. Не приносит никакой выгоды или чего-либо, для чего подобное стоит ввести.
Напоминает причуды из разряда крысы на корабле , когда безжалостные зверюги портили товар. Особенно страшно выглядело сообщение, когда эти твари испортили столько-то рабов. Опасно-) Или еще опаснее, столько-то кг ядер. Пушистые терминаторы какие-то. Одно радует, что этого больше нет-) Или второй веселый пример из такого разряда. Это генератор краж. Когда шмонаешь ящики возле плененных капитанов, или в каютах офицеров. И тут происходят чудеса, в открытом море появляется английский стражник и как бы намекает, уважаемый, ты что творишь. А ты оправдываешься или оплачиваешь штраф/возвращаешь украденное, вместо того что бы пристрелить на месте, этого колдуна-)) Девид Блейн отдыхает.. Последний раз редактировалось Demonixes, 08.02.2012 в 21:10. |
09.02.2012, 11:41 | #983 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Такие места нужно лочить в коде. Сообщайте чаще где это происходит и команда поправит данные места. |
|||||||||||||||||||||||
|
10.02.2012, 18:42 | #984 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Ну, мне кажется, это несколько разнообразит процесс игры, плюс немного её облегчит на начальных этапах... Еще, если будет желание, на этом можно завязать какие-нибудь квесты. |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2012, 22:44 | #985 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
На начальных этапах нет ничего сложного , да и противники у нас не Линкоры. Моя тактика проста - брать все на абордаж. Пускай даже у противника преимущество , но в этом и интерес - захватить корабль , который мощнее твоего , с более сильной командой! |
|||||||||||||||||||||||
11.02.2012, 16:30 | #986 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Вот и у меня тот же вопрос. Не вижу оригинальности или свежести в вышеизложенных предложениях (про генератор). Есть уже ПГГ, есть компаньоны, офицеры, пленники. Чем не устраивают? |
|||||||||||||||||||||||
12.02.2012, 00:45 | #987 |
Любитель Пошпилить
|
Ну человек намекает на некую "стратегическую" составляющую Есть аддоны где города строить можно. Нанимать офицеров и в оригинале можно. А вот чтоб вообще свою нацию замутить, или "шайку", которая сама пашет, а тебе деньги - такого нет
|
12.02.2012, 12:42 | #988 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Ну про свою нацию, это конечно сильно сказано =)), а вот про "шайку" и стратегическую составляющую, подмечено в самую точку. |
|||||||||||||||||||||||
12.02.2012, 14:20 | #989 |
BGTeam
|
По поводу своей шайки такие идеи были и у нас и возможно со временем (скорее всего если только в релизной 1.0.) они получат какую-то реализацию. Предполагалось прикрутить подобную фишку к моменту, где ГГ начинает управлять собственной колонией. Но как это будет выглядеть пока неизвестно.
Что касается стратегической составляющей - я противник бездумного намешивания жанров с целью "чтобы было". Если что-то вводится, это должна быть глубокая, продуманная и оттестированая система, а поскольку стратегия является предметом отдельного жанра и может существовать как отдельная игра, вписать полноценную стратегию в Экшен / РПГ представляется практически нереальным (тем более - в условиях маленькой фанатской команды), отсюда и получаются огрызки. А мы огрызки не любим. Последний раз редактировалось SeadogX, 12.02.2012 в 14:23. |
12.02.2012, 15:20 | #990 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Мне кажется это не будет "огрызком", это будет вполне, так сказать, логичное, вполне самостоятельное дополнение к игре... Тем более, оно, как мне кажется не должно потребовать каких-то гигантских усилий, т.к. фишка является генераторной и не потребует, сотни метров вручную прописанных диалогов. |
|||||||||||||||||||||||