Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
потому что там матрица не LG, потому что они как правило договариваются на потсавку матриц, и их пока может просто не быть, и в третьих вообще была инфа а том что lg чисто на amoled перейдет, факторов влияющих на то кто что и на чем выпустил достаточно много, даже вот например viewsonic допиливает те матрицы что ставит в мониторы технологией super clear. там может и отклик быстрее быть чем в референтной и цвета лучше и настройки и т.д., почему ты тогда не спрашиваешь, отчего нет всего двух производителей видеокарт? типа AMD и Nvidea? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Вьюс обычно очень хорошо калибрует мониторы прямо на заводе. На сколько я помню у XG2405( а он из этой серии, но самый бюджетный) стоит матрица от AUO. Какая именно матрица стоит в XG270QG я не нашел, но есть вероятность что от лыжи. Так ты пока в сторону XG270QG склоняешься или еще что-то смотришь? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Да там 10-битная (8 бит + FRC) матрица Nano IPS от LG Display.
Я бы уже давно на его месте купил, пока цены не взлетели как на видеокарты. Да и из новинок особо не из чего выбирать, сейчас только самсунг одиссеи и эта серия элит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Откуда инфа такая то? Пруфы есть какие-то?
Дело в том, что на мониторах не майнят, да и для майнинга они вообще никак не нужны, потому цена на них как была, так и останется, другое дело что покупая такой монитор как XG270QG, спешить не надо, ибо покупка не сильно то и дешевая. |
![]() |
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
интересно что на мониторах lg на своих же матрицах зачастую картинка хуже чем у других производителей которые используя матрицы lg больше из них выжимают ![]()
я не понял, по твоему не стоит его сейчас брать или что? я бы уже взял, чего тянуть что из того что он не дешевый? думаешь что то новее выйдет этот подешевеет? |
![]() |
![]() |