Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.03.2008, 15:59 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Вот это я сомневаюсь года через 3 все будут играть в Ворлд оф Варкрафт а про этот большинство забудет |
|||||||||||||||||||||||
13.03.2008, 16:17 | #6 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Сомнительно. Мне кажется что через 3 года все будут играть в Starcraft 2. А ВоВка вообще другой жанр - онлайн РПГ. Варик же прежде всего стратегия. Так что до Варика 4 у третей части будут свои поклонники. П.С. Я иногда в Варик 2 поигрываю . |
|||||||||||||||||||
13.03.2008, 16:45 | #9 |
Новичок
|
Я могу назвать несколько стратегий сим сити 3000 и транспорт тьюсон делюкс обе экономические мне очень нравятся.А из боевых в голову приходит ред алерт за одни тока советские танки в городах америки чего стоят а ролики с реальными актёрами просто потрясные.
|
14.03.2008, 09:08 | #10 |
Гейм Мастер
|
Хорошая играл еще Command & Conquer 3 Tiberium Wars там нормалная графика компания тоже нормальная а вот войска подкачали также кажеться неправильно назвали Метателей гранат там они Гранатометчики а по идеи на до назвать Гренадерами еще маленький нюанс пехота а так есть еще некоторые недостатки. Я играл в эту игру не долго неделю максимум потом она надоедает
|