Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.10.2020, 13:50 | #1 |
Геймер Новичок
|
Помогите выбрать корпус.
Всем привет. Назрела необходимость в покупке нового корпуса. Мне нужен Mid-Tower, с нижним расположением БП, жестким шасси, прозрачным боковым окном,с вертушками в базе, можно с ргб подсветкой. Туда должна влезть башня 160 мм. Спереди надо хотя бы 1 порт USB 3.0. По деньгам что-то в районе 6к.
|
21.10.2020, 16:38 | #2 |
Геймер
|
Интересно что мешает пойти в нужный магазин и примерно посмотреть себе на выбор несколько корпусов с подобными характеристиками? вероятно сейчас сложнее найти что то без вышеперечисленного, по фильтрам например надо выбирать из кулер мастера, deepcool или скажем залмана, или скажи надо что бы хорошо продувался или комплектуха не гочая и можно закрытый кейс предлагать и т.д.
|
21.10.2020, 22:07 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Я сходил, глянул, потом еще на ЯМ посидел тоже посмотрел. Их много и я ничего выбрать не могу, поэтому и пришел за советом. Железа немного горячеватое на самом деле: R7 в небольшом разгоне и RX 5700 XT. Поэтому думаю, передняя часть у корпуса должна быть открытой для нормального продува.
Ну допустим если я выберу Zalman S2, сколько мне придется потом за вертушки выложить? Не получиться ли это дороже DEEPCOOL MATREXX 55 MESH ADD-RGB 4F? Просто мне оба этих кейса понравились. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 16.02.2022 в 15:55. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.10.2020, 13:44 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
смотря какие вертушки ставить если самые колхозные на molex то не сильно много, а если нормальные, то точно не меньше чем разница в цене матрекса и залмана, хотя бы представить что не надо платить за упаковку ну и надо понимать что самык простые это - нет возможности сделать тише, вырубить только физически, ну шумные, так что если есть необходимость лучше брать комплект. |
|||||||||||||||||||||||
03.11.2020, 00:38 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
НУ нет, спасибо, чтоб у меня они гудели на всю квартиру, нет уж, надо брать что-то адекватное.
Если брать вертушки, то уже что-то нормальное, с регулировкой оборотов и подсветки, а это мне кажется куда дороже 1400 рублей будет. Так что кажется мне купить MATREXX 55 MESH сразу с вертушками будет целесообразней. |
04.11.2020, 16:11 | #6 |
Геймер
|
ну тогда я не вижу причины чего дальше ждать, если нравиться matrуxx то надо брать, если сам что то нашел, скажи что, посмотрим, лучше это 55 ого или нет, потому что накидывать дальше варианты более дорогие я не вижу смысла если и так все устраивает
|
13.11.2020, 00:24 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
В том и дело, что мне кажется альтернатив у него за эту цену нету, а переплачивать непонятно за что не хочется особо. В общем то буду брать версию MATREXX 55 MESH ADD-RGB 4F сразу с вертушками. Если интересуют какие-то вопросы, то пишите. На выходных обещали привезти уже.
Так а толку то читать, если он у меня уже дома вон в коробке стоит. Привезли,я достал, глянул и сложил назад. Не было времени железо туда поставить. Но внешне очень понравился, сделано все нормально, без зазоров, острых кромок. Постараюсь на неделе туда железо вкинуть. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 16.02.2022 в 15:55. |
18.11.2020, 15:22 | #8 |
Геймер
|
это не обзор, так статья про то что в нем будет, и то далеко не полная, а так, какой то обрывок с картинками, мне думается что он точно не поможет в правильном подборе метода эксплуатации системника, а что системника, расскажи что может в нем не понравиться? про сильные стороны и так написано, а вот про слабые субъективно нет, что там с кабель менеджментом, общие впечатления о качестве? температуре?
|
18.11.2020, 23:32 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Учитывая, что железо у меня горячее, температуры получились хорошие: камень - 64, видеокарта - 70, ссд- 30. Это все в ОССТ. Под кабель менеджмент места хватает, даже с запасом я бы сказал. Правда в нижнем кожухе нт отверстия чтобы проложить кабель питания видеокарты, ну ифильтр спереди скорее всего трудновато доставать будет. ПО минусам вроде все. |
|||||||||||||||||||||||
20.11.2020, 14:05 | #10 |
Геймер
|
о что то новенькое раньше в ОССТ не было проверки ssd, да и там проверять особо нечего, что бы у него температура повысилась надо на него непрерывно и долго записывать инфу, и то, скорее греться контроллер и кристаллы будут у nvme ssd а обычные sata не сильно нагреются. Что с вертушками? как по качеству? выглядят они нормально, а что по шуму и управлению? Трудновато фильтр доставать это фигня, раз в пол года делается.
|