Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Играли ли в MOS? | |||
Играл | 7 | 50.00% | |
Не играл | 3 | 21.43% | |
Не играл, но планирую сыграть | 2 | 14.29% | |
А что это? | 2 | 14.29% | |
Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.03.2008, 01:41 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
The Moment of Silence
Одна из лучших игр, в которые я когда либо играл. Сюжет супер, атмосфера накаляющая, графика на уровне. Правда становится немного грустно в конце игры от недосказанности.
|
11.03.2008, 22:29 | #2 |
Экс Администратор
|
Играл когда-то, игра конечно не шедевр, но и не отстой. Графика слабая, но атмосфера и сюжет и правда на уровне. Правда второй раз в отличие от Broken Sword перепроходить не интересно. Советую фанатам MOS поиграть в Overclocked, тоже нормальная игра.
|
12.03.2008, 21:27 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
В Overclocked я играл, но на мой взгля MOS в разы интереснее оного. Да и Overcloked очень короткая игра, проходится за пару вечеров.
С этим не соглашусь, игра вышла в 2004 году, в то время графика для квестов была на уровне. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.03.2008, 22:07 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
В то время были игры уровня графики, который лучше MOS на порядок, к примеру Сибирь 2. Кстати никто не знает будет ли делаться продолжение MOS?? |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2008, 11:45 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
А я и не пишу нигде, что там была лучшая графика, я лишь пишу, что она была на уровне. |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2008, 13:49 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Играл. Мне понравилось, насчет недосказанности ну не знаю, финал вполне логичен и закончен. Не понравились заунывные диалоги, все таки мне интересно проходить сюжет, а не читать тираду диалогов про жизнь местных людей (коих там 80 процентов). Еще не понравилось управление, глючное какое то. А так баллов 8 игре поставить можно, она этого заслужила. |
|||||||||||||||||||||||
17.03.2008, 00:33 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Скорее всего нет в House of Tales не хотят делать продолжения ни к одной из своих игр, им вроде как интересны каждый раз новые темы. |
|||||||||||||||||||||||
24.03.2008, 11:16 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Согласен, если и будут, то очень не скоро потому что они пока свои идеи не исчерпали будут делать по своим идеям новым игры. |
|||||||||||||||||||||||
|