Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#941 |
BGTeam
|
![]() Кто делать будет?
Данное изображение никак не подходит для воссоздания внешнего облика корабля. Нужен чертёж, изображение корабля с разных сторон. |
![]() |
![]() |
#942 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Ну, сами решайте кто это делать будет, я простой юзер, и я высказал своё мнение, что мне было бы приятно увидеть в игре такую посудину))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#943 |
Геймер
|
![]() Взгляните на настоящий голландский корабль. Пинас 1559 года в Северном море. Работа с парусами, плаванье. Судно разбилось в 1617 году возле Мадагаскара. Восстановлено в январе 1999.
http://www.youtube.com/watch?v=Glihi...layer_embedded |
#944 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Выкладываю два архива фотографий настоящих, реально существовавших кораблей, которые полностью воссозданы и плавают под парусами. Это испанский галион "Андалусия", ходивший в Манилу, и знаменитый голландский флейт "Батавия", шедший в одноименную голландскую колонию и разбившийся в 1628 году возле Австралии. После воссоздания прошел из Голландии до Джакарты и вернулся обратно. Чертежи в XVII веке не делали. Или очень редко. Мастер строил модель (как сейчас судомоделисты) и потом по ней все строили. Архивы весят несколько прилично, но зато деталей много. http://narod.ru/disk/27024636001/%D0...%8F.zip.ht ml http://narod.ru/disk/27024930001/%D0...%D0%B5.7z.html Последний раз редактировалось alexgrimo, 02.10.2011 в 17:35. |
|||||||||||||||||||||||
#947 |
Геймер
|
![]() У меня предложение. Хорошо было бы поставить свет на маяки при виде с моря ночью. А то какие же это маяки. Хотя бы на основные острова.
Еще в незабвенных ПКМ я сетовал когда нужно было тайком пробраться на занятый французами остров и с берега должны были подать сигнал. Естественно на берегу было черным-черно. А как было бы здорово, если при подходе к бухте там действительно блестел огонек. Да и в ТДМ2 при выполнении какого-либо квеста можно было бы что-то этакое изобразить. |
#948 |
Геймер
|
![]() Всем добрый вечер.
![]() У меня вот какая мысль возникла... Ведь между финалом первой части и началом второй прошло где-то два года. А между тем из всех действующих лиц основной сюжетной линии воздействию времени подвержены только сам Питер Блейк и неожиданно вернувшийся с того света Джон Амарильо. Все остальные персонажи словно бы и не стареют вовсе. Тот же Малькольм Харт к моменту встречи с Питером в начале игры был таким же молодым, как и в день их знакомства (а это, между прочим, чуть ли не пять лет разницы). В общем, идея следующая... для большей правдоподобности игры к финальной версии второй части предлагаю, насколько это вообще возможно, немного "состарить" тех действующих лиц, которые были введены в первой части и продолжают фигурировать во второй. |
#949 |
BGTeam
|
![]() Gepard, добрый. А разве человек в среднем сильно меняется за несколько лет, будучи уже во взрослом, но ещё не пожилом возрасте? У Блейка и Амарильо изменения связаны с тем, что их серьёзно потрепала жизнь в эти годы.
|
![]() |
![]() |
#950 |
Любитель Пошпилить
|
![]() SeadogX, прав. Думаю, это будет пустой тратой времени. Можно, конечно, сделать таких персов более высокого уровня, чем в ТДМ. Ведь за столько лет каждый персонаж стал бы хотя бы не много опытнее. Но не более того.
|