Баги версии 0.5.0414 - Страница 12 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары: Тайны Дальних Морей 2 > Баги
-- Баги версии 0.5.0414
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 12:07   #111
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Интересно" class="inlineimg" /> Отпишите у кого этот способ тоже решил проблемы.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Старый 16.04.2011, 12:25   #112
Бета-Тестер ТДМ.

 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.04.2011
Сообщения: 187

Репутация: 75   Добавить отзыв для Suburban

По умолчанию

После Тахиона ГГ не может бегать , только ходить (как под водой).
АП. прошло через какое-то время

Так же суда нельзя брать на абордаж... (попробую решить проблему)

Последний раз редактировалось Suburban, 16.04.2011 в 12:50.
   
Старый 16.04.2011, 13:39   #113
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для Жан Давид
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 430

Репутация: 463   Добавить отзыв для Жан Давид

Отправить сообщение для  Жан Давид с помощью ICQ Отправить сообщение для Жан Давид с помощью Skype™
По умолчанию

у меня баг в квесте "Цезарь Победоносный" после диалога с Кристианом в СЖ появляется запись, что нужно плыть в Сан Хуан, при выходе на глобалку выбрасывает на рабочий стол что делать скажите пожалуйста!
   
__________________
Не бойся если ты один, бойся если ты - ноль


Старый 16.04.2011, 15:53   #114
Бета-Тестер ТДМ.

 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.04.2011
Сообщения: 187

Репутация: 75   Добавить отзыв для Suburban

По умолчанию

Цезарь Победоносный. Вылет из игры. Возможные проблемы:
1. Охотники за головами , при выходе из резиденции мы на автопилоте идём в таверну и они не могут с нами заговорить.
2. Нету команды на корабле (как мы можем говорить с матросом , если из нету , я не знаю как работают скрипты, не смейтесь )

Движок очень странно себя ведёт... Сейчас проходил , с первого раза не вылетело , но сохранился в неудачном месте , при загрузке экран черный и ничего нельзя сделать (Хотя ф2 работает).

Так же квест будет вылетать , если:
1. Вы загружаете игру с Бермудов. - сколько раз не загружай с этого момента...
   
Старый 16.04.2011, 17:58   #115
Бета-Тестер ТДМ.
 
 Аватар для robert101
 
Отсутствует :(

Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Ла-Вега:))
Сообщения: 464

Репутация: 262   Добавить отзыв для robert101

Отправить сообщение для  robert101 с помощью ICQ
По умолчанию

Квест Глава Государства. После разговора с Резаком ГГ идет куда-то останавливается и все, никуда больше не идет и к нему никто не подходит.
   
Старый 16.04.2011, 18:17   #116
Игрофан
 
 Аватар для Aragon
 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.01.2011
Сообщения: 849

Репутация: 712   Добавить отзыв для Aragon

Отправить сообщение для  Aragon с помощью ICQ
По умолчанию

Мужики, у меня всё равно не работает...Выше я кинул свой сейв... Может кто сможет пройти...
   
__________________


Старый 16.04.2011, 18:28   #117
Бета-Тестер ТДМ.
 
 Аватар для robert101
 
Отсутствует :(

Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Ла-Вега:))
Сообщения: 464

Репутация: 262   Добавить отзыв для robert101

Отправить сообщение для  robert101 с помощью ICQ
По умолчанию

Aragon, у тебя какая винда? семерка? Если семерка то вот Myth писал, что надо в свойствах engine.exe в разделе "Совместимость" поставить "Запустить программу в режиме совместимости с Windows XP SP 3". И все этот квест должен заработать.
   
Старый 16.04.2011, 18:34   #118
Игрофан
 
 Аватар для Aragon
 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.01.2011
Сообщения: 849

Репутация: 712   Добавить отзыв для Aragon

Отправить сообщение для  Aragon с помощью ICQ
По умолчанию

У меня XP Chip 2010
   
__________________


Старый 16.04.2011, 18:38   #119
Бета-Тестер ТДМ.

 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.04.2011
Сообщения: 187

Репутация: 75   Добавить отзыв для Suburban

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от robert101
Aragon, у тебя какая винда? семерка? Если семерка то вот Myth писал, что надо в свойствах engine.exe в разделе "Совместимость" поставить "Запустить программу в режиме совместимости с Windows XP SP 3". И все этот квест должен заработать.

По-моему не имеет значение как запускать , просто рандом...
Движок тоже странно себя ведёт - то не лагает , то как паровоз тормозит
   
Старый 16.04.2011, 18:39   #120
Игрофан
 
 Аватар для Aragon
 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.01.2011
Сообщения: 849

Репутация: 712   Добавить отзыв для Aragon

Отправить сообщение для  Aragon с помощью ICQ
По умолчанию

попробовал как сказал Миф, всё равно вылетает.
   
__________________


Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баги версии 0.6.0927 Kopcap Баги 218 16.02.2008 01:10
Баги версии 0.4.0527 usernet Баги 29 03.07.2007 19:42
Баги версии 0.3.0411 Flint Баги 205 26.06.2007 19:51
Баги версии 0.01 Kopcap Баги 165 13.02.2007 01:31


Часовой пояс GMT +4, время: 18:37

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.