Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.03.2007, 22:31 | #1 |
Экс Администратор
|
Jade Empire
В Jade Empire вам предстоит стать мастером боевых искусств и встать на путь Открытой Ладони или Сжатого Кулака. В этой культовой RPG, отмеченной огромным количеством наград, ваши поступки и действия определят судьбу древней империи. Предотвратите ли вы разрушение этой прекрасной земли или обратите её в пылающие руины? Кто вы ─ воин, использующий свое боевое искусство ради достижения мира, или ваша сила принесет лишь боль и страдания?
Особенности игры: - Увлекательная история, в которой вы можете стать благородным героем или… вероломным злодеем. - Множество персонажей, с которыми вам предстоит встретиться. - Исследуйте красивейшие и таинственные земли, ждущие вашего спасения или завоевания. - Изысканное смешение ролевых элементов и восхитительных боев в реальном времени. - Интуитивное управление, включающее поддержку как геймпадов, так и классической схемы клавиатура/мышь. - Только в версии для PC вас ждут: новые монстры и стили боя, возросшее максимальное графическое разрешение и новые визуальные эффекты, улучшенные AI и интерфейс карты мира, а также дополнительные уровни сложности. От себя говорю игра СУПЕР! Да это КОТОР3 тока в сетинге Японии.. Игра шедевр и самый грмокий заявитель на приз лутчая РПГ/Актион 2007 года! В обшем обсуждаем игру.. Я буду свеженькое подкидывать.. В скорости будет русик... П.С. Кстати не рекомендую брать 3сд пиратку там порезали все и насладиться игрой не выйдет! Лучте скачайте, но и размер зверский 6.4 гигабайта! Локализация будет в марте! Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 07.02.2011 в 22:50. |
13.05.2007, 19:48 | #2 |
Новичок
|
Да полностью согласен.Готика 3 не отпускала только до момента приобретения мощи магической прокачки...И я её не прошёл.
TES 4 умер для меня когда пришло понимание убожества под названием АВТОЛЕВЕЛЛ(хватило терпения только на квесты гильдий)...И я её не прошёл. Fable 1 -ровный интерес горел к ней до последних титров. Но вот Jade Empire это та игра которая зацепила по настоящему до дрожи в поджилках Так что игра действительно супер! |
12.07.2007, 17:58 | #3 |
Экс Администратор
|
Ну так игра очень хороша..
1. Уникальные диалоги, я люблю все игры от Биовар тока за это.. 2. Боевка новация=).. интересно. 3. Сюжет запутаный и всего в меру и путешествий и экшена.. В обшем очень класная игра всем советую.. |
14.07.2007, 14:54 | #4 |
Новичок
|
Боевка действительно крутая. Нигде такой не видел.Сюжет как и в КОТОРе хороший.Еще в игре багов почти нет(Привет Готике без патчей).Хотя игра очень похожа на котор Играть все равно интересно.
в общем Biowar спасибо. |
26.07.2007, 19:23 | #6 |
Экс Администратор
|
Jade Empire это лучшее из Котор и веселая боевка.. К сожалению РПГ часть сильно упрощена ну играя в игру почти не орущаешшь этого.
Порадовали разговоры их много! Драки понравились, все таки помахать кулаками на Компе это редкость.. РПГ система в упрощеном виде тоже гармонирует с игрой.. Я качал махальные скилы и пьяный мастер (чисто по приколу.). Непонравилось что убрали почти куплю продажу432423 .. А я хотел заковать своего ГГ в латы и дать ему кинжал.. В обшем очень хорошая игра.. Я ее не прошел всю (времени нету), но впечатления очень положительные.. Лично меня обрадовал Пьяный Мастер, они наверно анимацию с Джеки Чана срисовывали |
07.10.2007, 01:30 | #8 |
Экс Администратор
|
ПРоц на 2 - 2.5 гиг.
Видяха что нить с 2 шейдерами, у меня на 6600ГТ летает на максе. 512 памяти, но лучше 1 гиг.. И 8 гигов на винте |
10.03.2008, 23:47 | #9 |
Меч Правосудия
|
Ну что сказать...отличная игрушка..есть право выбора, множество персонажей, отличная графика и сюжет. Мне понравилось. Особенно моменты с боёвкой, как уже было высказано многими выше))
|
11.05.2008, 20:18 | #10 |
Любитель Пошпилить
|
Эх, эту тоже планирую взять. Столько всего проходить ещё...
|