Баги версии 0.01 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Баги
-- Баги версии 0.01
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.12.2006, 00:50   #1
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,808

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию Баги версии 0.01

здесь пишем обо всех найденный багах в аддоне
+ к сообщению приклепляем еррор.лог

Последний раз редактировалось Kopcap, 31.12.2006 в 17:17.
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 31.12.2006, 17:44   #2
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.12.2006
Сообщения: 7

Репутация: 10   Добавить отзыв для waxone

По умолчанию

1) в таверну так н не зашел
2) происходит глюк на берегу, когда в воду вбегаешь - при переходе на плавание (которое в К3 отсутствует) перс зависает и так и стоит - выйти из воды никак, тока на корабль.
3) автоматом не проходит в город (там проход как дверь)
   
Старый 02.01.2007, 12:34   #3
Геймер Новичок
 
 Аватар для Lugger
 
Отсутствует :(

Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщения: 35

Репутация: 141   Добавить отзыв для Lugger

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waxone
1) в таверну так н не зашел
2) происходит глюк на берегу, когда в воду вбегаешь - при переходе на плавание (которое в К3 отсутствует) перс зависает и так и стоит - выйти из воды никак, тока на корабль.
3) автоматом не проходит в город (там проход как дверь)

1. Уже выяснили.
2. Это происходит оттого, что Акелла не сделала анимацию "плавать" для моделей персонажев. Надо патчем прописывать координаты, по которым разрешено на локации ходить. Есть выход в такой ситуации - Нажимать чтобы перс наискось шёл. Зажать D и S или A и S вроде. Тогда его понесёт назад и в результате он будет на поверхности, отом уже шагом назад.
3. Это потому что в параметре локатора локации, которая ведёт в эту локацию неправильное значение поставили.
Вот в этом
locations[n].reload.l1.autoreload = "0";
Если 0, то автоматически не перенесёт. Если 1, то перенесёт автоматически, как только персонаж достигнет данного локатора.

Да, и проблемы освещения возможно в том, что неправильно копировались тектуры lighting.
Или в файлах .col в директории модели. Объясняю. В ПКМ в сделано так, чтобы файлов освещения для дневной и вечерней погоды было три (BANK02_DAY1,BANK02_DAY2,BANK02_DAY3, BANK02_EVENING1,BANK02_EVENING2,BANK02_EVENING3), а утренней и вечерней по одному (BANK02_MORNING1,BANK02_NIGHT1). А в К3 же требует для каждой погоды по 4 (!) файла для каждого типа погоды. И, если код не находит файл BANK02_MORNING4, то он может загрузить абсолютно любой файл. Поэтому может быть, что у вас ночью бухта освещена как днём. Выход из положения следующий, ежели вы так не сделали. Берёте один файл _MORNING1 и_NIGHT и копируете его три раза, именуете скопированные как 2,3,4. И также с недостающеми по одной для _DAY и _EVENING.

Последний раз редактировалось Lugger, 02.01.2007 в 12:43.
   
Старый 02.01.2007, 14:11   #4
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для antonio
 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.12.2006
Сообщения: 262

Репутация: 69   Добавить отзыв для antonio

Отправить сообщение для  antonio с помощью ICQ
По умолчанию

А по поводу абордажей? Точнее их отсутствие.
При попытке абордажа: штурм корабля проходит удачно, а при грабеже вражеский корабль имеет имя "error" и все параметры=0, ну и после вылет игры...

log файл в моём предыдущем письме (№23)
   
Старый 31.12.2006, 17:48   #5
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,808

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

прикрепи еррор
смотреть надо
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 31.12.2006, 19:53   #6
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.12.2006
Сообщения: 7

Репутация: 10   Добавить отзыв для waxone

По умолчанию

При входе ошибку не выдает, а просто черный экран, и значек меню быстрого доступа и все (те скрин прикрепить???" class="inlineimg" />))
   
Старый 31.12.2006, 20:03   #7
Экс Администратор
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
По умолчанию

Нет

После ошипки иди в директорию с Корсарами 3... Там ищи файлик error. Вот его и присылай..
   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Старый 31.12.2006, 20:05   #8
Экс Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,948

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waxone
При входе ошибку не выдает, а просто черный экран, и значек меню быстрого доступа и все (те скрин прикрепить???" class="inlineimg" />))

С таверной ошибка понятна, забыли модель и текстуру помимо кода прикрепить.....
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Старый 31.12.2006, 20:07   #9
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,808

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

текстура есть а вот модель дейстивтельно забыл я
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 31.12.2006, 20:12   #10
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.12.2006
Сообщения: 7

Репутация: 10   Добавить отзыв для waxone

По умолчанию

вот error
Вложения
Тип файла: rar error.rar (270 байт, 14 просмотров)
   
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:00

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.