Баги версии 0.01 - Страница 6 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Баги
-- Баги версии 0.01
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2007, 13:10   #51
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для MUHOMOR
 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.11.2006
Адрес: 69°04′09″N 33°25′00″E
Сообщения: 293

Репутация: 972   Добавить отзыв для MUHOMOR

Отправить сообщение для  MUHOMOR с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flint
Это типа фишка что бы ГГ с людьми разговаривал и город изучал..



ПНС никогда НЕ ДЕЛАЛИ НИ ОДНОГО МОДА! Более того ПНС это аддон, а студия art of create.

Моды просто ложили у себя на форуме, art of create к ним НИКАКОГО ОТНОШЕНИЕЯ НЕ ИМЕЕТ!

FLINT, прости не хотел обидеть, писал спешил

Новот ещё "выкидышь"
Иду на абордаж с фригатом, абордирую - выскакивает меню и в меню уже не фригат, люггер и зовут его "ERROR", при закрытии миню игра делает "выкидыш".
   
__________________
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.


Старый 08.01.2007, 13:19   #52
Экс Администратор
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Новот ещё "выкидышь"
Иду на абордаж с фригатом, абордирую - выскакивает меню и в меню уже не фригат, люггер и зовут его "ERROR", при закрытии миню игра делает "выкидыш".

Известный баг..

Пофикшен вроде ..

Ты этот фикс ставил??

Для всех у кого глюк с абордажем.
Значит Ночь просидки и около 6 часов решения проблемы Свордистом и Скатимоном, наконец то дали результат и баг пофиксен. УРА.....
Значит распаковать в Корень и Наслаждаться игрой без БАГА.....
Установка.
Распаковывать все в директорию игры и обязательно должно появится слово заменить, отвечает заменить все.....
СКАЧАТЬ!!!!!! версия от 17-34 07.01.07

Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.02.2013 в 13:58.
   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Старый 08.01.2007, 13:28   #53
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для antonio
 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.12.2006
Сообщения: 262

Репутация: 69   Добавить отзыв для antonio

Отправить сообщение для  antonio с помощью ICQ
По умолчанию

У меня все заработало.
Спасибо Добрым людям за патчик!!!

Последний раз редактировалось antonio, 08.01.2007 в 13:38.
   
Старый 08.01.2007, 20:18   #54
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для MUHOMOR
 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.11.2006
Адрес: 69°04′09″N 33°25′00″E
Сообщения: 293

Репутация: 972   Добавить отзыв для MUHOMOR

Отправить сообщение для  MUHOMOR с помощью ICQ
По умолчанию

Да поставил, но может не так, ещё попробую установить.

Да и такое ещё, графика очень сильно отличается от оригенала, всё как то мутновато и расплывчато, нет той резкости и чёткости.
з.ы. кстати и у мода в9.1 графика тоже отличается от оригенала.
   
__________________
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.


Старый 08.01.2007, 21:13   #55
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,808

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

хм странно ... разницы в графике быть не должно...
проверь настройки в config.exe может из-за этого....
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 08.01.2007, 21:45   #56
Экс Администратор
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Да поставил, но может не так, ещё попробую установить.

Да и такое ещё, графика очень сильно отличается от оригенала, всё как то мутновато и расплывчато, нет той резкости и чёткости.
з.ы. кстати и у мода в9.1 графика тоже отличается от оригенала.

Это ЛЕГКО ИСПРАВИТЬ .

Директория игры-Конфиг

Убираеш галочку с пункта Постпроцесинг..
   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Старый 09.01.2007, 16:01   #57
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.01.2007
Сообщения: 6

Репутация: 10   Добавить отзыв для Korsar_82

По умолчанию

эти дополнения с таверной и т.п. надеюсь войдут в версию 0.02?
   
Старый 09.01.2007, 16:12   #58
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Санкт-петербург
Сообщения: 13

Репутация: 10   Добавить отзыв для Dark_Wizard

Отправить сообщение для  Dark_Wizard с помощью ICQ
По умолчанию

1) Когда плавал на линке в шторме то вода "проходила" через корабль (ну всмысле через текстуру)
2) Не понял почему при захвате колонии все ко мне сталовились враждующими
3) Слишком мало денег надо что бы поднять мораль команды с "мятежной" до "героической"
4) И раскидывать статы при поднятии уровня это уж совсем по детски, предлогаю сделать как в ПКМ: ВМЛ:
Всего максимально 100 очков, если плаваешь на корабле поднимаеться "навигация", стреляешь из пушек, то прокачиваеться "Пушки" и "Меткость", а то всё время не понимал что такое "уровень" (ну как бы в реальной жизни) и как за несколько секунд можно чего то научиться делать, а такая система, на мой взгляд, наиболее реалистична, как бы, что делашь то и качаеться, и можно ещё штрафы на корабли сделать, а то 5 лвл на мановаре это уж ни в какие ворота не лезет

Последний раз редактировалось Dark_Wizard, 09.01.2007 в 16:14.
   
Старый 09.01.2007, 16:53   #59
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Санкт-петербург
Сообщения: 13

Репутация: 10   Добавить отзыв для Dark_Wizard

Отправить сообщение для  Dark_Wizard с помощью ICQ
По умолчанию

Ещё один очень не приятный баг, когда карабли "сталкиваються" не дотронувшись друг друга: между ними расстояние ещё метров 30-50, а их начинает как то разворачивать дргу от друга с характерный грохотом, и ещё корпус очень повреждает.
   
Старый 09.01.2007, 17:48   #60
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Санкт-петербург
Сообщения: 13

Репутация: 10   Добавить отзыв для Dark_Wizard

Отправить сообщение для  Dark_Wizard с помощью ICQ
По умолчанию

Баг: когда захватываешь вторую колонию, то ещё раз выскакивает предупреждение "что все страны против вас станут", один раз уже стали, куда уж больше ?
   
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:19

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.