Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.09.2007, 18:52 | #1 |
Заблокирован
|
Ваша первая игра?
Все мы помним наши первые игры,приставки.Первую игру я помню был на 383-м компьютере была игра "Prince of Persia" старенькая версия.Но с какой удовольствий я играл в неё.Надо было за минимальное время добраться до корабля.Потом надо замочить какого-то чела используя различные комбинаций!!!А у вас какая была первая игра???
|
14.09.2007, 19:23 | #2 |
Экс Администратор
|
383 компа несуществовало никогда ..
Моя первая игра Another World и играл я в нее на 386 с 4 метрами оперативки! От такие динозавры были в начале 90-х |
14.09.2007, 19:25 | #3 |
Заблокирован
|
Сорри Флинт перепутал цифру
|
14.09.2007, 19:31 | #4 |
Меч Правосудия
|
Первую игру уже и не помню...кажется Teenage Mutant Ninja Turtles 3 на Dendy...) Я был одним из тех, кому удалось пройти её до конца) Ну а дальше спектрум и т.д.)
|
01.10.2007, 16:27 | #6 |
Меч Правосудия
|
А если говорить про комп, то первой была Morrowind) Впечатления были просто отличные) Именно после неё я и увлёкся играми, как таковыми) Раньше просто не обращал внимания на них)
|
15.10.2007, 20:44 | #8 |
Любитель Пошпилить
|
Тож самое 8)
|
10.01.2008, 21:42 | #10 |
Любитель Пошпилить
|
вообще на приставки -марио, а на компе квейк3
|