Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.04.2007, 09:51 | #1 |
Геймер
|
Нас приняли
Старшеклассник Бартлби "Би" Гейнс вот-вот получит восемь из восьми отказов из колледжей, куда он хотел поступить. И это вряд ли понравится его родителям. Но, во всяком случае, он не одинок в своем горе – несколько его изгоев-приятелей находятся в таком же положении.
Итак... как же бедолаге порадовать родителей и добиться расположения девушки его мечты? Просто. Открыть свой собственный университет! вообщем это один из моих любимых фильмов! хачю послухать ваше мнение! |
07.04.2007, 16:39 | #2 |
Меч Правосудия
|
Пока не смотрел=) Посмотрю. Потом выскажусь))). Надеюсь, он стоит моего драгоценного (сейчас) времени)).
|
08.04.2007, 01:29 | #4 |
Новичок
|
А я кино не допонял. Это типа моложежная комедия, но до ААА класа не дотягивает.... МНе больше понравилось очень епическое кино.. Особено как там над всеми выгнались.. И джека ворбья даже затянули
|
08.04.2007, 08:25 | #5 |
Геймер
|
Dark Knight
а что ты там недопонял? возможно недотягивает..потомучто там нет знаменитых актёров.. "И джека ворбья даже затянули" там даже Борат есть))))))))))))))))))) |
11.07.2007, 18:44 | #8 |
Геймер
|
посмотрел, классный фильм, много раз посмотреть можно, а вот оень эпическое кино (сори что не в тему) по моему просто тупой фильм
|