Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.03.2008, 16:25 | #1 |
Гейм Мастер
|
WarCraft 4
Пока это всего лишь слухи. Однако если вспомнить историю с проектом Starcraft 2, работа над которым идет уже в завершающей стадии, то слух о разработке игры Warcraft 4 может оказаться правдой. По крайней мере, руководство компании Blizzard не стало отнекиваться от прямых вопросов журналистов и сообщило, что разработка Warcraft 4 - это факт решенный и завязанный лишь на времени его исполнения. В общем, судя по всему, официальный анонс четвертой части Warcraft 4 может последовать сразу после выхода Starcraft 2. Так что ждать осталось недолго.
Ждем этой великой игры а пока она создаеться пообсуждаем её лично я думаю что варик 4 изменить графикой и может добавят несколько новых расс а кто как еще думает? |
13.03.2008, 16:29 | #2 |
Экс Администратор
|
Я думаю что варик 4 будет на платформе Старкрафта 2. И наверняка в дебрях космоджунглей, далеко-далеко мы сможем найти Орка или Мечника.. Как это было в Варике 3, где можно было отыскать космодесантников.
|
13.03.2008, 19:46 | #6 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Я имел в ввиду ядро (движек) будет наверняка от старкрафта использоваться будет. То есть графика а-ля Старкрафт 2, ну разумееться все Орки, Эльфы и рощи вернуться на свои места и сюжет тоже варкрафтовский . |
|||||||||||||||||||
13.03.2008, 22:19 | #9 |
Новичок
|
Хм ребят неразделяю вашу оптимистичность
Посудите сами ЗАЧЕМ "Метелице" выпускать 2 стратегии прямых конкурента? ведь это отвлечет аудиторую от старкрафта..... |