Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.03.2010, 14:21 | #1 |
Геймер
|
Секретик в Готике 3 V 1/72
кароче в готике3 решил сплавать к островкам маленьким опыта поднабить и на самом последнем острове (Около Варанта) было несколько огров и в самом конце я нашёл сундук и не простой подписан "Поврёждёный сундук" я открыл ево и нашёл книгу "Наследие деда часть 1" вроде так называется и ключ назывался он так "Гуру-ключ 1" после тово как я закрыл сундук появился гоблин с ником Господин Ноль я ево убил и нашёл у нево 500золотых...если кто хорошо ползал по миру находил такое? например ещё книгу или "гуру ключ 2" ??
Последний раз редактировалось Gothic, 27.03.2010 в 14:25. |
29.03.2010, 18:57 | #4 |
Геймер
|
ещё кое что нашёл кароче есть гора около Сильдена там где рабы каторые сбежали с города в конце горы есть водопад и если посмотреть наверх можно увидить руины я долго думал как туда попасть когда проходил игру ,но в этот раз нашёл путь туда в этих развалинах была нежить и 3 сундука обычный,Железный и Отремонтированый когда я по пытался отремонтированый открыть ГГ говорит мне нужен ключ я бегал по горе но не чего там не нашёл потом подумал может с помощью свитка открыть но ГГ говорит это не возможно сделать.... кто нить попадал к руинам этим и находил ключ ?? хочется посмотреть что там спрятано..
И ещё к книге которую я нашёл на острове говорилось что то о торговом пути ассасинов думаю что там есть ещё книга и ключ |
29.03.2010, 20:19 | #5 |
Геймер
|
ещё нашёл в нордмаре Белого Мракориса ) если не ошибаюсь он был там где Белый Потрошитель или рядом но когда я убил Потрошителя мракориса не было,после тово как убил было написано выполнен квест "охота на Белого мракориса" хз у ково ево ваще брать и здавать но зато ево шкура стоит 5тысяч!
Последний раз редактировалось Gothic, 29.03.2010 в 20:58. |
29.03.2010, 21:34 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Для него нужен "гуру ключ 3"
Достижение, хоть кто-то его стал искать!
Не у кого его брать квест. Там рядом сидит друид. Надо было его спасти.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.03.2010, 22:24 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
я не искал =) случайно наткнулся когда ночью пробегал а уже когда день наступил я 2й раз там пробегал и рядом уже Богир стоял,до этого ево не было.. |
|||||||||||||||||||||||
30.03.2010, 19:38 | #10 |
Геймер
|
можно как нить получить у повстанцев репутацию 60% не уничтожая городов орков ??не помню давно игру проходил...
P.s щас 50% репутации не одново города не уничтожил выполнил все квесты которые давали повстанцы |