Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2008, 20:17 | #1 |
Новичок
|
Сюжет в стратегиях
Вот темка по поводу сюжета в стратегиях.А так ли он нужен?На мой взгляд сюжет нужен но в определенной дозе-дозой является погружение в мир игры.Хотя и стратегия без сюжета но с геймплеем на мой взгляд тоже полноценна,ведь играем же ради геймплея а не ради сюжета
|
18.03.2008, 21:00 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
В любой игре, нет ничего важнее графики. Все остальное тупо второе третье и другие места. |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2008, 21:18 | #6 |
Игрофан
|
Сюжет в стратегиях нужен но главное что бы можно было играть по инету и что бы можно было думать создавать стратегии
развития но я в стратежки мало гамаю так как говорю то что думаю может кто то думает по другому |
18.03.2008, 21:18 | #7 |
Экс Администратор
|
Смотря какая стратегия. Класика вроде Старика и Варика? Да нужен сюжет, и хороший!
В варгеймах или глобальных тактиках вроде Вторая Мировая, Противостояние, Блицкриг - он лишний, там важно моделирование битвы и так сказать дух эпохи в брифинге. В играх а-ля Сим Сити, Цезарь, Поселенцы - сюжет желателен, но без него тоже обойтись можно. В общем по минимуму. |
18.03.2008, 23:16 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Да ладно ты хочешь бекать по миру без квестов умных нпс и сюжета? |
|||||||||||||||||||||||
|