Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.04.2008, 14:34 | #1 |
Игроманьяк
|
Что вы думаете о Суши (японской кухне)??
Всем известно что сейчас (последние два года) очень стало популярным Суши (благодаря рекламе). У кого не спрошу все идут в Суши, только Суши и еще говорят мне что это мега полезно. Как вы относитесь к этой напасти? (насколько я знаю в 80 ые годы было популярно пицца, в 90 ые макдональдс сейчас вот суши).....
Лично я не фанат следовать моде и в суши есть сейчас не планирую. Но вообще не сильно я люблю сырую рыбу. |
19.04.2008, 22:52 | #2 |
Игрофан
|
Могу сказать одно модно то или нет это просто ужастно вкусно. Главное на сколько професионально это сделанно я ел в ресторане дорогом и попробовав 1 штучку я был без ума но увидев цены меня это сразу поставило на место. И недавно мой брат сам делал суши попробовав 2 кусочка я больше не стал их есть... И ещё главноедля себя это определить с чем ты хочеш их есть тоесть с какой начинкой в нутри. А так если будет возможность то советую попробовать.
|
19.04.2008, 22:53 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
НЕ знаю не пробывал
|
19.04.2008, 22:54 | #4 |
Экс Администратор
|
Все на Суши в последнее время помешались. Нужно есть Русскую пищу. Поешьте борщ и окрошку, а так же кучу другой пищи, а Суши это для Японцев......
|
20.04.2008, 10:34 | #8 |
Игрофан
|
Ну здесь можно внести маленькую поравку да не спорю не что лучше не насытит чем хороший густой борщ со сметаной и жареной кортошечкой на второе. Но ведь постоянно этим питатся не льзя просто надоест. А суши если так подумать чтобы наесца надо штуп 30-40 съесть и то не факт что наешся это своего рода деликатес эдакий.
|