Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Нужен ли новый аддон от BGTeam? | |||
Да, нужен с новым ГГ! | 55 | 48.25% | |
Да, хотим новых приключений Питера Блейка! | 52 | 45.61% | |
Нет, в топку это все! | 7 | 6.14% | |
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.11.2007, 20:10 | #1 |
BGTeam
|
Планы на будущие!
Итак, в то время, как полным ходом идет работа над версией ТДМ 1.0, наступило время задуматься о дальнейшей судьбе BGTeam. Ни для кого не секрет, что скоро выходит ГПК, в котором с патчем будут открыты скрипты!
У BGTeam есть кое-какие планы на этот счет, но нам нужно ваше мнение, т.е. мнение рядового игрока! В общем отвечаем в опросе и высказываем в теме своё мнение и пожелания! |
14.11.2007, 21:13 | #3 |
Меч Правосудия
|
Моё мнение железное: BGTeam быть)) Интересный проэкт да и база огромная (гпк) выходит. А на ней ой как развернуться можно..)
|
14.11.2007, 21:50 | #4 |
Любитель Пошпилить
|
народ хочет-значет народу надо, моё мнение "афтар жги исчо"
|
14.11.2007, 22:00 | #5 |
Экс Администратор
|
Внимательно читаем Голосование!
Там не только ТДМ 2 быть, но и загвоздга на героя.. С кем с колоритным Питером, после событий ТДМ? Или с новым персонажем? Который возможно будет пересекаться с Питером и знакомыми персонажами, но будет гнуть свою линию? |
14.11.2007, 23:58 | #8 |
Геймер Новичок
|
А я хотел бы старого доброго Питера232552 Привык к нему (Да и вобще люблю продолжение красивой истории) Ну а что бы было интереснее можно ему новый костюмчик итд.
|
15.11.2007, 00:33 | #9 |
Новичок
|
Отличный аддон!!
Просто уже надоели саги о вычурных британцах и о врагах всего мира испанцах. Я правда в игре продвинулся совсем недалеко , но мне уже нравиться! Я за продолжение истории с Питером!!! |
15.11.2007, 00:55 | #10 |
BGTeam
|
Мой голос за нового ГГ.
Ведь я тоже игрок=) |
|