Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
BGTeam
|
![]() Жан Давид, ещё один глупый пост и РидОнли обеспечу на пару дней. Вам уже дали понять, что ваша идея не находит отклика и одобрения. Не нужно навязываться.
|
![]() |
![]() |
#432 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]() Я предлогаю возможность зарывать клады, как в К:ПС.
dima12, извините конечечно, что не по теме. Ну что бы не флудить я отправил по ЛС сообщение Антону: Можно выложить оружие с другой иконкой, он ответил как раз для этого тема и нужна. Так же Антон сказал, что проста иконка плохо получилась и всё. Он говорит интересное реализует. И какой глупый пост? И ешё идею я выставил только для Антона! |
|||||||||||||||||||||||
#433 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
эта тоже низкого качества
лично я против ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#434 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Речь шла только об изображениях нового оружия, а об иконках никто и не мычал! К чему это все??! P.S. Остальное в ЛС! Последний раз редактировалось dima12, 13.01.2010 в 20:28. |
|||||||||||||||||||||||
#435 |
Любитель Пошпилить
|
![]() mushket_пиратский.jpg
"Пиратский мушкетон" (одноручное оружие) Любимый обычными пиратами мушкетон, очень удобный инструмент для абордажа. Точность и дальность оставляют желать лучшего, но его внушительный калибр позволяет головорезу забыть о его минусах. Зарядов: 1; урон: 60/190; точность: 50%; время перезарядки: 25 секунд; вес: 6, 0 мушкет.jpg "Медведь" (двуручное оружие) Охотничее ружьё ужасающего калибра, пренесённое сюда из далёкой Сибири. Это кремневое ружьё использывалось русскими охотниками для охоты на бурых медведей. Выстрел из него способен пробить обшивку корабля. Ружьё способно стрелять как и пушечной картечью, так и пулями внушительного калибра, точность, дальность и мощь-что ещё нужно для самых кровопролитных боёв! Зарядов: 1; урон: 150/280; точность: 60%; время перезарядки: 35 секунд; вес: 15, 0 Наварра, как ты просил!=) Ищё один пистолет думаю опишу позже=) Снизу тот пистолет, который буду описывать позже=) |
#436 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
А зачем? Деньги нужно тратить, а не закапыть. Вдруг кто-нибудь его откапает? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#437 |
BGTeam
|
![]() Так, давайте не будем обсуждать КПС в данном топе.
Если резюмировать, то: подсматривать что-то у других и предлагать нам - занятие бесполезное. |
![]() |
![]() |
#438 |
Любитель Пошпилить
|
![]() итальянский пистолет.jpg
"Итальянский пистолет" (одноручное оружие) Этот хороший и удобный пистолет из Италии имеет неплохие характеристики. Три ствола обеспечивают высокую точность, кремневый спуск-высокую стабильность. По внешнему виду можно понять, что этот пистолет не из дешёвых! Зарядов: 3; урон: 40/110; точность: 70%; время перезарядки: 25 секунд; вес: 5, 0. |
#440 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Вот если есть уже итальянский пистолет, вот вам "Лондонский".=) Ссорри, что картинка маленькая, большая не влезла.
![]() Лондонский пистолет.jpg "Лондонский пистолет" (одноручное оружие). Миниатюрный четырёхствольный пистолет из Лондона. Ужасно неточный и эффективен всего лишь на расстоянии пяти метров, но всё же сможет помочь тебе в бою. Зарядов: 4; урон: 30/100; точность: 20%; время перезарядки: 26 секунд; вес: 4, 0. |