Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]() LisA061, но мрачность и готичность не сочетаются в одном предложении с Devil May Cry! Согласен когда-нибудь он бы надоел но не сейчас, и менять его так координально было рановато!
P.S. это "новому" Данте надо рекламировать дорогие шампуни, а не "старому"! И посмотри фотки главных в Ninja Theory и сравни их с "новым" Данте! |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]() Не любите нового черноволосого укурыша Данте?:D Ну не любите и пусть, зато Capcom любит, и не просто любит, японцы в нем души не чают.:DDD
Не вижу смысла продолжать наш спор! так и до безконечности можно, поживем увидем, доживем узнаем что они там намутили, а пока пусть каждый останется при своем мнении! P.S. Нипоняла, а почему это рекламировать шампуни должен укуренный вусмерть новый данте!?Ему они, походу вообще не нужны, а это как раз работенка для старенького, гламурненького! ты ж глянь на его волосы! Блестят и сияют, чем тебе не реклама Head&Shoulders!?=D |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]() LisA061, "старому" Данте шампунь был не нужен, а новому он просто необходим!!!
P.S. я тоже могу копировать даные с playground! Это сообщение о том что компания Screen Gems собираються снимать фильм по DmC 5!!! А спор продолжается))) Последний раз редактировалось Данте696, 23.06.2011 в 16:31. |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]() То, что шампунь ему необходим - тут правду не скроешь...ХD
"спор продолжается"-вот ты упрямый!сказала же ни к чему это не приведет!=Р Но вот мне интересно, что вас так задевает в этом "данте"? то что у него монеры плохие,или волосы черные, или может быть само имя "Данте"???!! хм....ну тут что-то не то все-таки...намутили они! немного сомневаюсь я что это данте...кто-то там писал про версию с подростком - полностью опровергаю! этот данте и тот совершенно противоположны! не может быть такого что б он так быстро поумнел и вырос! Да и к томуже, раз проходит программу по реабилитации в психушке О_о значит что-то с ним явно не то!)) может Capcom о чем то промолчали? Ладно должны ж еще трийлеры выйти(на данный момент я видела 2) так что посмотрим что там будет!=) |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]() Ну да!!! Остаеться только ждать!!!
Но было бы круто если бы в конце игры было так: "старый" Данте просыпается, а все это было ночным кошмаром!!!=D P.S. А задевает нас то что они опозорили всю игру!!! |
![]() |