Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.02.2007, 01:11 | #1 |
Новичок
|
Стальные Монстры: Союзники
Вот сия замечательная игра вышла...
Есть тут кто с славного Города Киева? Никто не знает как ее найти? Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 13.05.2012 в 12:12. |
21.02.2007, 19:14 | #3 |
Меч Правосудия
|
Уже пару дней поигрываю)). Неплохая игрушка.
|
21.02.2007, 20:33 | #4 |
Экс Администратор
|
Потверждаю...
Но есть минусы, а админы сволочи третий день не могут мой профиль активировать.. Надо им накатать письмецо232552 .. Вот что понравилось мне. 1. Конструктор кораблей. 2. Разрушение всего пот отсечно.. особо интересно как движок у самолета отстреливают! 3. Интересный подъод к игре Тотал Вар в море.. 4. Неплохая графа и масштабы.. Не везде увидишь 50 кораблей и сотни самолетов в битве... Минусы. 1. Система живучести неправильная.. Ну не верю что огромный корабль который в реале держат по 12 торпед(Ямато), тонет с пары попаданий ГК(вернее получает затопление и через 10 минут тонет, хотя бой выиграть может.. А вот выжить увы). В то же время хлипкий транспорт игнорирует 100мм снаряды... 2. Баги.. Их куча.. Летающие подводные лодки это клас .. 3. АИ который незнает что в войну надо воевать.. То есть он вообше пасив полный.. За 2 года боев один раз два легких крейсера америкохов завалились в Токио, ну прожили они не долго... Моя авиация их на фаршмак порубила, линкоры даже пушки повернуть не успели для своих приветов Америкозам... В обшем рекомендую всем.. А еще забыл в игре вы можете играть ЗА ЛЮБОЙ ЮНИТ! От юркого Зеро до Айовы и Бисмарка в режиме прямого управления... За самолеты и зенитки в виде от первого лица(как в Иле). За корабли как Мидвее, то есть W, S, A, D движение.. |