Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Ну и чем Готика вам нравится? | |||
сюжетом и поб.квестами | 17 | 44.74% | |
реалистичностью | 1 | 2.63% | |
атмосфера-супер! | 16 | 42.11% | |
графа рулит! | 3 | 7.89% | |
Не люблю игры "Готика" | 1 | 2.63% | |
Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.03.2008, 21:02 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Как вы относитесь к Готике?
Что вам больше всего нравится в готике?Сюжет,квесты,реалистичность,атмосфера или графика?Да,нравится ли вам вообще игры готика?
Мне нравятся игры серии "Готика",и это вообще мои любимые РПГ игры.Считаю,что в них довольно-таки хороший сюжет(но может не на все сто),а атмосфера вообще супер! |
20.03.2008, 20:11 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
Все вместо должно быть сбалансировано. А насчет готики, играл когда то давно, первая часть понравилась, в остальные не играл почти.
|
21.03.2008, 19:25 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Во во!Правда,я только видел,как друг играет в Готику-3,сам в нее не играл,но заметил,что сюжет там фиговый,и где это видано,чтоб орки не набрасывались на ГГ?И вообще,там я заметил еще одну очень большую ошибку:в прыжке мы можем управлять ГГ,то есть,мы может в прыжке нажать кнопку налево,ГГ прыгает налево,и потом,не приземляясь,мы можем сразу повернуть сторону прыжка направо!Где это видано?!Этож какая гравитация в мире Готики-3 должна быть?=)) |
|||||||||||||||||||||||
21.03.2008, 22:04 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Мне тоже готика 3 не понравилась, как я писал где то выше, именно из за сюжета и обилия багов и подтормозок. |
|||||||||||||||||||||||
|