Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.07.2007, 01:11 | #1 |
Экс Администратор
|
Обсуждение квестов.
Обсуждаем квесты аддона Тайны Дальних Морей..
Разрешаеться любые обсуждения по квестам=).. Это поможет нам понять что же не хватает нашим квестам. А также скоректировать соотношения веселая драка/умное раследование.. П.С. Желательно обсуждать последнюю версию коей на данный момент является 0.50712!!! П.С.С. Обсуждение не значит флуд.. Тут только обсуждения, прохождения и конкретные пожелания по конкретным моментам по КВЕСТАМ КОТОРЫЕ В ИГРЕ!! |
13.07.2007, 21:30 | #2 |
Игрофан
|
Такс у меня вот какой вопрос.В квесте "Ловушка" можно какую нибудь выгоду для себя получить[квест проходил не всеми способами].Ну там деньги или товар который торговец предлогал.Или там тока опыт получить можно?
Вот еще вопрос а где берется квест "Фортуна"?Видел на скриншотах корабль[красииивый такой] он дается по прохождению квеста?На какой корабль он похож по своим Характеристикам,ну там на корвет или фрегат а? |
14.07.2007, 00:10 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Вот что забыли это в журнале переименовать название на Сопровождение Купца ... Конечно нет изначально кидалово=), не все квесты дадут выгоду ....
Можно, надо проходить сюжет, вот счас Корсар выложить фикс! Квеста после 5 загляните на Ямайку .... А дальше... Ну в обшем совет не сохраняться на сан-хуане и по приколу поделиться что кто выторговал с квеста для себя .. Параметры и история корабля достанется его взявшему... Последний раз редактировалось Kopcap, 14.07.2007 в 00:19. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.07.2007, 01:28 | #5 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
кодить их долго очень! вообще для побочные то будут нелинейные! а вот сюжетку с такими квестами тяжко делать очень.... |
|||||||||||||||||||||||
14.07.2007, 05:09 | #6 |
Игрофан
|
Так,тут Флинт недавно чуть не раскололся,дада чуть нераскололся и не рассказал об основном сюжете,но идеи предлогать на эту тему разрешил.Так вот что еслиб в конце сюжетной линии сделать развитвление в сюжете.Ну там дать игроку[тобиш всем нам],сделать выбор между тем чтобы закончить сюжет за "доброго" персонажа ну и неочень.Так чтобы каждый смог закончить сюжет как он выберет.Я ни знаю как это будет выглядеть[да это щас и не важно],но как вам сама идея?
|
14.07.2007, 10:31 | #7 |
BGTeam
|
гм.....вообще может быть, хотя у нас ГГ все же добрый, покрайне мере по сюжету идет. И вдргу в конце сделаться не очень хорошим,гм.... вообще концовка у нас будет достойная (если не будет шторм лагать опять),а какая мы ещё сами не продумали.=)
|
14.07.2007, 17:38 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
В предложенной мною концовке так и случается. (однако ж одобрения я не получил пока что)
А вот и нет. =) я вот уже даааааа-ааа-ааа-вно главному сценаристу говорил о концовке. Идея в общих чертах показалась неплохой, но дальше этого дело не пошло. Поэтому говорить что "еще сами не придумали" не есть точно и верно. лучше сказать "Вариант концовки сюжета еще находится на стадии рассмотрения"... ИМХО не в обиду, но говорить что про концовку еще ничего не известно - не верно. Писать о том, что еще пока не знаем... так не делают. Я вот знаю, к чему нужно прийти, а детали мы прорабатываем так как концовка должна быть максимально эффектной и наполненной смысла. Последний раз редактировалось Sviat-Pirat, 14.07.2007 в 17:40. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.07.2007, 18:12 | #10 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
гыгы надо же оказывается есть концовка . а ято и не знал, мне то в упор чиать не дают.... |
|||||||||||||||||||||||