Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Режим турнира и нужен турнир вообще? | |||
нужен,режим Дезматч | 5 | 31.25% | |
нужен,режим "Командный бой" | 8 | 50.00% | |
нет,турнир не нужен | 3 | 18.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.09.2008, 21:13 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Турнир К3
Итак,собсна,недавно была создана тема «мастер сервер»,где велось обсуждение о сетевой игре в корсарах.Был создан сервер,но никому не удалось подключиться к нему.Тогда решили создать серв через хамачи.В первый раз нам ничего не удалось,но на следующий день проблема стала ясной и обходимой.Однако,почему то теперь народ никак не может собраться вместе и нормально поиграть.Поэтому,думаю,стоит создать новую тему специально для обсуждения этого вопроса=)
Если не возражаете,то предлагаю обсудить турнир.Вот пара вопросов,которые мы вместе решим)) 1.Нужен ли вообще этот турнир?(в опросе) 2.Если нужен,когда мы его проведем,в какой день и в какое время? 3.Кто будет сервом? 4.Режим игры в турнире какой будет?(в опросе два варианта режима,т.к. они не такие глючные) Если мы ответим на эти вопросы,то у нас наверняка все получиться! !!!!!Для более менее нормальной работы сетевой игры должен стоять патч на корсары3 1.5 или аддон ТДМ!!!!!(для тех,кто не в курсе) Последний раз редактировалось Steep-13, 29.09.2008 в 21:15. |
29.09.2008, 21:35 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
1. Нужен ли вообще этот турнир? Я не вижу здесь выгоды, какой приз? ©
2. и 4. Значит так, Я за Командный бой, но что делать, если нет одно из членов моей команды??? 3. Тот, у кого машина посельнее и интернет летает ;) Последний раз редактировалось tislic, 29.09.2008 в 21:54. |
29.09.2008, 21:44 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
можно определить порезультатам опроса,какой будет режим,а потом договориться о командах... |
|||||||||||||||||||||||
29.09.2008, 22:02 | #4 |
Любитель Пошпилить
|
1. А как на счет турнира группами в режиме Дезматч?
2. Почему в опросе не было пунктов про проведение турнира и по Дезматч и "Командный бой"? Я там и там может быть хочу участвовать. Последний раз редактировалось tislic, 29.09.2008 в 22:08. |
29.09.2008, 22:17 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Путаница начнется если каждый раз выбирать разные режимы боя.Будут обиды,будет неправильное распределение команд...
что ты имеешь в виду? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 01:05 | #7 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
1. Нужен! Это во первых сплочение коллектива, повышение популярности К3 (не верю что об этом говорю), естесно и ТДМа , + серия Корсары имеет много фанатов... И думаю каждый фанат захочет поиграть с таким же фанатом, померится силами или просто же из солидарности и всеобщего интереса! 2. Трудный вопрос... Дома я бываю тогда, когда практически все Россияне спят... На Ваше усмотрение. 3. Я врядли... Мало что об этом знаю, да и скорость в 192бит/сек маловата... 4. Вот 2 варианта и розыграем... Сначала турнир по одному, потом по другому...Т.е. неделя по одному, другая - по другому! Ни путаницы, и все довольны! |
|||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 01:35 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Клан "Пираты острова Тортуги" Если ты грезишь морем и хочешь сражаться по сети в Корсары III, тогда этот клан для тебя! Зарегистрируйся на форуме и давай на борт. Чтобы вступить надо в клан надо Установленный патч 1.5 или адд-он ТДМ и ответить на вопрос: «Зачем хочешь к нам?» |
|||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 01:42 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Нм не нужен чужой клан.Мы создадим свой)) (щютко,хотя кто знает...) Короче есть предложение:давайте сначала выберем,кто будет сервером.Так будет легче договариваться о параметрах серва и о времени игры. Если вы со мной согласны,то,собсна,предлагайте кандидатуры)) |
|||||||||||||||||||||||