Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2008, 17:40 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
3 Skulls of the Toltecs
кто играл в эту некогда очень знаменитую игру и популярную?? вот немного информации:
Одинокий ковбой становится свидетелем нападения на небольшой караван, который вёз сокровища. И золотой череп тольтеков падает к его ногам - но недолго ласкает он руки счастливчика... Очнувшись после сильного удара по голове, ковбой отправляется за тремя черепами, о которых рассказал покойный торговец - тремя ключами к сокровищам древних индейцев... Дикий Запад, Аризона, 1866 год. Эта история о приключениях ковбоя Фенимора Филлмора была переведена на 7 языков и разошлась только в Европе в 180 тыс. копий. Оригинальная версия для Windows 95/98 запускается в окошке, как обычная программа. Сохраняться можно из меню. Обновлённая версия (на движке PICTuRE 2000), выпущенная также в России в 2005-м, отлично себя чувствует под Windows XP, хотя, развернувшись на весь экран, выглядит немного странно. |
16.04.2008, 14:26 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
я играл когда то давно отличная игра. а вот в Westerner уже не играл.
|
21.04.2008, 12:18 | #9 |
Игрофан
|
Я начала играть в 2002 году и не с квестов... Квесты я не сразу полюбила. Первый экшен был Никто не вечен (там много от квестов). Братья Пилоты были моей школой - обожаю их. Правда они перешли на аркады и затихли... То ли в обмороке, то ли вообще "приказали долго жить"... А самой-самой первой игрой была сказка Арабские ночи... Вот во что я бы с удовольствием сыграла еще...
|
23.04.2008, 23:28 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
ну я тоже с аркад когда то начинал, а потом на квесты переметнулся. Братья Пилоты мне нравятся те что первые и вторые а более новые, это не более чем пародию на знаменитую серию. Со мной думаю согласятся многие. А вот три черепа тольтеков обязательно пройди, это шедевр, который достоен твоего внимания. |
|||||||||||||||||||||||