Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.10.2006, 14:22 | #1 |
Экс Администратор
|
Wizardry.
Обсуждение игры этой великой, но к сожалению, ныне почившей РПГ серии Игр.
Wizardry 8 по истине величайшая игра, делали её шесть лет, еще с 95 года, вышла игра в 2001 году. Там упраяем, не просто персом, а партией. Да и РПГ система классовая плюс Skill Based. Отлично все продумано, горы монстров, повышающиеся у них уровни. Вообщем, великая игра. Кстати, Wizardry 8, является иденый продолжателем Wizardry 7:Crusaders of The Dark Savant, правда Седьмая часть еще 1991 года. Посты склеил. Serp Последний раз редактировалось Serp, 29.10.2006 в 14:42. |
29.10.2006, 14:44 | #2 |
Геймер
|
Визарди 8 Действительно классная игра. Но слишком уж она прямолиненой мне показалось. Прокачка сделана на высшем уровне. при чем отлично мешается и хай тек и фентези. А ведь это сделать поистине сложно.
|
29.10.2006, 14:50 | #3 |
Экс Администратор
|
Да и не только это. Там монстры постоянно усложняются. Вообще единственная из игр, где нормально сделан баланс монстры-персы. Потому как в Морре прокачался, и играть слишком легко, а там даже на высоких уровнях и то сложные противники, даже очень сложные.
|
01.03.2007, 22:43 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Да ты не РПГ шник походу, или не знаешь, что такое настоящие РПГ, а не тупой ЭКШН/РПГ без геймплея. Я кстати, то же давно уже в нее не играл, но это реально одна из лучших РПГ. |
|||||||||||||||||||||||
26.05.2011, 18:14 | #8 |
Новичок
|
подскажите кто-то.не могу попасть к муукам.не появляется голограмма.раньше появлялась,а сейчас нет.и не могу пройти квесты
|