Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
NVIDIA | 36 | 57.14% | |
Radeon | 27 | 42.86% | |
Голосовавшие: 63. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.11.2006, 17:59 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
Да, у всех свои плюсы и минусы...
Радеон нелюблю за то что на нем Казаки не идут=) Но стоит у мня именно Радеон... |
11.11.2006, 19:05 | #4 |
Экс Администратор
|
У меня были и S3 и Maxtor и Herkules видеокарты. И НВИДЕА, И ATI. У всех минусы и плюсы, правда стоит Н ВИДЕА все же сейчас.....
|
12.12.2006, 21:00 | #6 |
BGTeam
|
Пират сам то понял че сказал?
Вообще че лучше не знаю но юзал и то и то. Не встречал что бы на нвидиа что-то не шло, поэтому я за НВИДИА. П.С. хотя щам стоит АТИ |
13.12.2006, 11:30 | #8 |
Геймер
|
Я всегда выбирал ATI.... Почему? Ну, во-первых у них на видухах интересные технологии стоят..... Ну а во-вторых.... ATI в Канаде находится.... Там берёзки русские ростут!)))
Кстати, слыхали? AMD купила ATI!!! Незнаю, радоваться этому или нет.... Но мне это как-то непонравилось...... Хотя планы у них громадные.... AMD заявла, что в скором будущем на прилавках появится гибрадный процессор\видеокарта...... |
13.12.2006, 11:38 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Солдат.
|
хоть кто-то новости читает... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.12.2006, 11:59 | #10 | |||||||||||||||||||
Администратор
|
Ну о чом я и говорил постом выше... Они еще собираются видюху с суп процом по южному мосту соеденить. |
|||||||||||||||||||
|