Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.03.2008, 22:36 | #1 |
Гейм Мастер
|
artmoney
Все знают эту великую программу
Собственно вот и она Программа создавалась как универсальный взломщик к любым играм. Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений (деньги, ресурсы и т.д.). Таких значений может быть много и надо выбрать нужные, поэтому поиск разделяется на два этапа - поиск значений и отсев ненужных значений. В итоге получаем адреса, в которых находятся числа, и их можно изменить на нужные. http://soft.oszone.net/program/127/ArtMoney_SE/ |
10.03.2008, 22:56 | #2 |
Меч Правосудия
|
Найди в сети версию PRO) У неё больше возможностей)
|
10.03.2008, 23:03 | #3 |
Гейм Мастер
|
|
12.03.2008, 00:32 | #5 |
Экс Администратор
|
Пользовался ей когда-то давно. Правда только для прикола, люблю игры без кодов и взломов проходить, ибо теряется интерес от процесса игрового.
А так прога рулез. |
12.03.2008, 00:58 | #6 |
Меч Правосудия
|
Ну так игра должна быть для удовольствия. Прошёл один раз, второй - а потом и поразвлекаться можно, отомстив за все обиды и поражения))) Ведь это всё отнимает у нас время - самое ценное, что мы имеем..
|
12.03.2008, 15:04 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Так инструкция же есть, я лично довольно быстро понял как ей пользоваться.
+1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.03.2008, 19:07 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Я также от этого графа лучше не становится. Вот если бы была прога которая графу улучшает я бы скачал. |
|||||||||||||||||||||||