Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2008, 12:32 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Legioner,
Не согласна. Есть такая игра "Взломщик" (или "Медвежатник") - там 35 сейфов надо открыть... Сюжета почти нет. "Некто" приезжает в особняк с целью найти хитроумно спрятанное завещание... и вскрывает один сейф за другим пока не добирается до заветного листика. До сих пор вспоминаю эту игру с удовольствием! |
|||||||||||||||||||||||
30.04.2008, 15:02 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
никогда о такой игре не слышал. При чем здесь приключения и квесты то? по моему это просто загадки, хотя на западе как раз такие это квестами и называется, а то что мы квестами именуем это adventure. По теме. Считаю что самое главное в квесте это сбалансированность всех элементов. Особенно важны в квестах геймплей и сюжет, остальное уже вторично, но тоже имеет свой вес. |
|||||||||||||||||||||||
30.04.2008, 17:24 | #6 |
Любитель Пошпилить
|
а я играл в медвежатника. Не сильно то он мне понравился. Просто загадки без вменяемого сюжета ну не мое это. Я даже в мист когда играл плевался от того что сюжета там почти нет.
по жанру. Главное в жанре качественный сюжет, чтобы при прохождении хотелось дойти до конца и узнать чем же все закончиться. Если в игре есть моменты когда не хочется доходить до конца и все наскучило, это игры с плохим сюжетом. |
30.04.2008, 20:04 | #8 |
Игрофан
|
Valencio, ну, ради одного сюжета можно книгу почитать, или фильм посмотреть... В Медвежатнике нужно как следует мозгами пошевелить - это мне и нравится. Там загадки больше математические, развивают, знаешь ли... Да и дело чести - найти завещание, выполнить задание. Я так понимаю, ты не прошел игру до конца? А Мист, действительно, усыпляет, т.к. не понимаешь, ради чего колотишься... бессмыслица какая-то. Хотя есть любители и Мистов.
Legioner, их пять я знаю... Тебе какой? Последний раз редактировалось Рыж, 30.04.2008 в 20:07. |
30.04.2008, 21:33 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
я пол игры где то прошел. Ну не люблю я однотипные головолмоки Рыж. |
|||||||||||||||||||||||
02.05.2008, 19:54 | #10 |
Игроманьяк
|
Хочу добавить что в квестах еще главное это их уникальность и отделенность от прочьих жанров. Сейчас постепенно стало входить в моду создавать квесты мультижанры забывая о главной ценности этого жанра: решение загадок и хорошем сюжете.
|
|