Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.07.2008, 20:40 | #2 |
Экс Администратор
|
1. Графика чисто реальная). Смотри скриншоты
2. Смотря с чем сравнивать? Если с Серьозными Сэмом, на серьозном левеле и в кооперативчике, то да, по сравнению с ним любая игра будет скукотища дикая.. Если с Корсарами 3, то намного боле живее и адреналиновие |
08.07.2008, 20:53 | #4 |
Экс Администратор
|
Ничего подобного, графика один в один с Корсарами 3) ибо это они и есть с точки зрений локаций. Корабли типа ЧЖ и нескольких еще не показаных на уровне квестшипов ГПК.
Мы не можем сделать картинку уровня Кризиса с ограничением в 250 000 полигонов на сцену, тут уж не к нам. |
26.02.2010, 17:08 | #6 |
Новичок
|
слышите помогите город завоевать!!!!я все зделал форт снес когда подошол к управляюшему у мя ток одна строка пишеться :разграбить город
че я ток не делал неполучается |
26.02.2010, 17:20 | #7 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
brooklin22, доброе утро!
Читаем
Советую заглянуть в корень с игрой. Много интересного можно прочитать и узнать будет. |
|||||||||||||||||||
|
26.02.2010, 17:51 | #8 |
Новичок
|
я заглядывал в корень и читал мануал мне пишет что я могу город забрать себе!!!!
не пойму че за х р е н ь |
26.02.2010, 17:56 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
я заглядывал в корень и читал мануал мне пишет что я могу город забрать себе!!!! |
|||||||||||||||||||||||
02.09.2010, 18:51 | #10 |
Новичок
|
а сюжет интересный?
|
|