Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.01.2014, 18:36 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
В этой теме делимся впечатлениями от ТДМ2 версии 0.8.1231.
diego344, про бессмертие тоже гляну. Вот что еще не понравилось: история с осадой Белиза мне кажется не законченной. Я про утренние события. Последний раз редактировалось SeadogX, 02.01.2014 в 20:05. |
02.01.2014, 19:21 | #2 |
Геймер Новичок
|
revival Это да.Блейк самый настоящий маньяк,раз убил Софи так жестоко,жалко будет если он убьёт Резака,Мне этот персонаж понравился,не такой он уж и отрицательный,Джон Амарильо вот предатель,разрушил Ла-вега и предал братство, хоть он и не был виновен в истории с Беатрис это не делает ему чести,а вот Тьяго Амадору нераскрыт как-то.
|
02.01.2014, 19:36 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
Новый костюм блейка это кошмар - будто шут или клоун при дворце... И в диалоге с архитектором ступор.
|
02.01.2014, 20:01 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Не мне говорить это, но давайте обсуждать подобные вещи в другой теме ТДМ2.
Просто это было в теме про баги версии 0.8.1231 ТДМ2, поэтому я и написал это. Последний раз редактировалось SeadogX, 02.01.2014 в 20:12. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.01.2014, 20:09 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А когда в ТДМ все загадки раскрывались сразу в тот же момент?
Мне наоборот нравится. Все ведь говорили, что тёмный костюм слишком мрачный. В новой текстуре подчёркивается итоговый образ Блейка - уже не тот благородный неопытный юноша из 1-й части, но уже и не мрачная тень самого себя, некая комбинация двух костюмов, как визуальная, так и сюжетная - характер Блейка в финале ТДМ 2 - опытный, двойственный матёрый морской волк, и это в том числе выразится в двух разных концовках. На шута уж никак он не тянет. Скорее некая вариация на тему той же изначальной текстуры Эксквемелина / Стейса.
В каком диалоге? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.01.2014, 20:19 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Я согласен с diego344, что Питер поступил очень зверски с Софи, но я думаю, что Питер так хотел избавиться от удара со спины, ведь он знал, что оставлять в живых такую женщину, не то что ей доверять очень опасно для жизни. Когда он расправлялся с Софи, и не хотел оставить ей ни малейшего шанса остаться в живых, он был полон злобы на Дрейка, Резака за то. что они якобы убили Беатрис, и он уже знал, что Софи значила для Дрейка, и таким образом Блейк хотел отомстить Дрейку за все настоящие и прошлые обиды, и убил Софи точно также, как и Софи хотела убить Питера (под покровом ночи, по-тихому, когда жертва спит). Мне также жалко будет, если Блейк точно также, по-зверски расправится с Резаком. (Это уже не привычный нам Питер Блейк) |
|||||||||||||||||||||||
02.01.2014, 20:23 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Вроде вы нам SeadogX, говорили, что будут несколько различных концовок. Или там будут две основные концовки? (простите, что не в тему). |
|||||||||||||||||||||||
02.01.2014, 20:24 | #9 |
Любитель Пошпилить
|
SeadogX, в комнате таверны, самое знакомство. И у меня повторяются события в храме. Это норм?
|