Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.08.2017, 14:09 | #121 |
Любитель Пошпилить
|
Raptorio Rio, убийца - хозяин таверны, ветка о работе. А вот "Бунтовщик" у ПГГ, как совместное дело.
|
08.08.2017, 15:04 | #122 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Убийцу нашел. Убил нужного человека в джунглях и теперь не могу ни куда попасть. Все замки закрыты. Баг? |
|||||||||||||||||||||||
08.08.2017, 15:07 | #123 |
Любитель Пошпилить
|
Raptorio Rio, убил того кого заказали? Не заказчика? Да точно блин, еще один мелкий косяк.
Последний раз редактировалось revival, 08.08.2017 в 15:41. |
09.08.2017, 13:23 | #124 |
Любитель Пошпилить
|
Raptorio Rio, просьба огромная: посмотри какие характеристики у офицеров в таверне, та же специальность, что и у оффа на Терксе. Выше они или ниже? Анимация софи: как я понял проблема диалоговой анимации? Или хождение и т.д?
|
09.08.2017, 15:49 | #125 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Того, кого заказали. Заказчик предложил мне за работу 60 000, а жертва 80 000. По-моему слишком большая награда для такого квеста. 15 000 максимум.
Конкретно у боцманов не помню, посмотрю. У всех остальных офицеров которых смотрел в таверне все было в норме. Только у этого было все 100.
Диалоговой. При хождении все в норме. Та же проблема у Беатрис в последней сюжетном квесте когда она в другой текстуре. Перемирие: 1. Порадовали желтые маски у сатанистов. Выглядит загадочно. 2. После резни в резиденции выходу на улицу и вижу как ко мне подходит толпа ОЗГов. Убиваю. Дальше ступор. Бегаю по городу и ничего не могу сделать. Пришлось переигрывать с более раннего сейва с заплывом на другой остров и уже там убить этих ОЗГов. Может спустя несколько дней после событий на Белизе снять с ГГ награду за голову? У нас ведь перемирие. 3. Всегда не любил сцену где сатанисты дерутся на пирсе с солдатами. Ты к ним никак не пройдешь, а потом солдаты к тебе никак не пройдут если ты в стороне. Возможно с этим нужно что-то сделать... 4. Сцена в таверне с кучей солдат. Один всегда сидит на лестнице и мешает зайти в дверь. Можно его оттуда убрать? Самый лучший город. 1. Не понравился новый костюм ГГ. Особенно белые штаны. Теночтитлан: 1. Кристиан появляется и застреёт в стене во время последней сцены боя. Сюжет прошел полностью. В выходные посмотрю побочки. Разное: Перед отправкой на Тахион я улучшил характеристики своей сабли у оружейника. На иконке сабле появилась черепушка. Износ был 72%. После возвращения с Тахиона сабля ко мне вернулась, но иконки с черепом на ней день. Износ 100%. Захватил несколько пиратских кораблей, порубил два десятка пиратов, а износ все равно 100%. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.08.2017, 16:20 | #126 |
Любитель Пошпилить
|
Raptorio Rio, положительны моменты еще есть?
Остальное подправлю. Костюм ГГ: красный больше нравился? Драка в Белизе - спорный момент даже для меня, под сомнением новый трек квестовый. Звуки его глушат. |
09.08.2017, 16:51 | #127 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ну, кроме новых текстур и музыки я ничего такого больше не заметил.
Да.
А я вот вспоминал был этот трек раньше или нет... давно не играл, забыл как там было ранее... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.08.2017, 17:11 | #128 |
Любитель Пошпилить
|
Raptorio Rio, просто если от такой версии негатива больше, чем позитива, то смысл мне продолжать чистку. Мне нужно общее мнение о версии.
|
09.08.2017, 17:12 | #129 |
BGTeam
|
Забыл упомянуть про восстановление энергия. В некоторых затяжных боях эта фишка очень даже помогает. Особенно когда ты можешь восстановить энергию, а твои враги нет.
|
09.08.2017, 17:17 | #130 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Никакого негатива нет. В целом все хорошо, но нужен более серьезный тест и правки. Одному человеку, даже двум очень сложно охватить все моменты. Жаль, что остальные игроки малоактивны. Но это не повод останавливаться. Я думаю, если в последующих версиях будут не только правки, но и интересные нововведения, народ подтянется. ТДМ2 оживет, пусть и неофициально. Последний раз редактировалось Raptorio Rio, 09.08.2017 в 17:27. |
|||||||||||||||||||||||