Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.05.2008, 20:43 | #1 |
Экс Главный редактор
|
Операция Silent Storm, Silent Storm: Sentinels
Наверно все помнят что в 2004-2005 годах вышли две замечательны игры в жанре: "Нечто вроде Jagged Alliance", которые так никто не смог переплюнуть - SIlent Storm ( по другому S2) и Silent Storm: Часовые (или S3 т англ. Sentinels - "Часовые").
В этой теме обсуждаем эти поистине великие стратегии Nival. Вот краткая инфа по ним 1)Жанр: походовая тактика\RPG\стратегия 2)Сюжет: игрок командует группой особо назначения который борется против всемирной террористической организации THO (Tor's Hammer Organisation), участвуя в тайных операциях в тылу врага. В первой части фоном идёт Вторая Мировая, а во второй 46-47 года. 3)Особенности: в состав группы игрока входит 6 человек (вместе с ним), на выбор есть несколько десятков персонажей, всего в игре предложены 6 профессий - инженер, солдат, гренадёр, медик, разведчик и содат, каждый со своей веткой умений как в полноценной RPG - В игре действительно сильная система разрушаемости - любое здание можно уничтожить динамитом, двери прошить пулмётно очередью, а в полу проделать дырку мощной гранатой. - В игре очень умный ИИ, который грамотно использует укрытия и возможности окружения - огромный запас видов вооружения той эпохи и стилей прохождения\ Основные изменения ко второй части: - Улучшенная графика - Одна общая кампания - Экономическая система - Мелкие изменения в геймплее |
24.05.2008, 21:58 | #2 |
Игрофан
|
Да я помню эту игру причём очень хорошо... Вторую часть я прошол раза 2 а часовыйх 3. Игра очень интересная, мне нравилось разносить в клочья здания, а в особенности ходить в Панзеркляйне( чтото типа экзоскилета). Вторая часть конечно интересна но в дополнении из-за системы экономики гораздо веселее... В общем игра стоющяя. И при возможности покупать всем. Ну конечно если комуто не нравится пошаговая система то это не для вас, а так игра очень хорошая.
|
24.05.2008, 23:38 | #3 |
Экс Администратор
|
Это супер игры конечно, но те кто любят ацкий хардкор то попробуйте Серп и Молот. Отличная игра.
Фактически это смесь Джагет Альянсе, Фалаута и Симулятора Разведчика. Фабула такова, перейти границу (дело в 47 году идет) и установить связь с агентом. Но по прибытии на место агента растреливает таинственные спецназовцы и завертелось... Куча вариантов концовки от мира и спокойствия, то ядерной войны. Куча вариантов прохождения, например в начале можно работать помочь хозяину дома и получить базу и немного денег. Или на танкиста-фритца, получить бойца и выбор оружие побогаче. Ну и как всегда острый дефицит денег, вес хабара снижает колво поинтов, поэтому не поносишь два пулемета и десяток гренок=). Ну и лесник у которого под хибарой мастерская, местные гопники из 4 рейха, тайные базы и провокации.. Очень интересная и сложная игра. Последний раз редактировалось Flint, 24.05.2008 в 23:40. |
25.05.2008, 00:39 | #4 |
Игрофан
|
Вот кстате мне Серп и молот не понравились, обсалютно, хоть игра сделана на томже движке тотже интерфейс но она слишком шпионсая, нету свободы действий... Одна ошибка и всё миссия провалена...
|
25.05.2008, 20:37 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
Если честно я хоть и прошёл её, но мне совершенно не понравилась. Что-то в ней нет того Сайлент-стормовского задора, интереса... |
|||||||||||||||||||||||
28.05.2008, 16:01 | #6 |
Игрофан
|
Вот именно там срогая линейность выполнил задание или умер одно из 2-х... Не да.т позадорится с физикой игры тоесть я помню както не удержался ввёл чит на гранаты и начел выкашивать весь город... И самое обидное панзеркляйны убрали...
|
29.05.2008, 19:52 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
А какой СС без панцеркляйнов... да и без лучевого оружия без суперных разведичков невидимых .... |
|||||||||||||||||||||||
29.05.2008, 20:03 | #8 |
Игроманьяк
|
Отличная игра, одна из лучших стратегий вышедших в мире.
Отличная графика на момент выхода, физика повреждений, интересный сюжет, увлекательный геймплей, потрясающий дизайн уровней. Одна из лучших игр однозначно, и примечательно что ее сделали российский разработчики.. Кому что в игре больше всего понравилось?? Мне Панцеркляйны.. |
30.05.2008, 20:25 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Такаяже картина... Любил нацепить на них чёнибуть что наносит больше разрушений и в бой=) Парой даже не приходилось зацищять сдания, а просто их сносить вместе с тем кто там был=). Да и сюжет действиетльно интересный так как много времени провёл за этой игрой... |
|||||||||||||||||||||||