Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.04.2009, 19:29 | #1 |
Местный бот =))
|
Прохождение к игре Fallout 3
|
19.04.2009, 21:00 | #2 |
Новичок
|
а в задании "Американская мечта" можно ещё и разнести весь рейвен-рок)))))) для этого нужно подобрать личную запись полковника. там будет код самоуничтожения мистера призедента после тгог как вы активируете код в консоли призедента нада валить из логова анклава))) мне пока это ничё не дало, зато прикольно
|
08.07.2009, 07:32 | #3 |
Новичок
|
А как быть с двумя ситуациями:
1. Кровь у меня никто не покупает,выбирал ответ при разговоре с Вэнсом, не по снабжению донорской кровью, а другой, он отпустил пацана и тот ушел в арефу и куда теперь девать пакеты с кровью не знаю. 2. при спуске за копией и оригиналом декларации независимости, сказал синди после атаки супермутантов, что подумаю, она потом исчезла, где теперь найти ее, хоцца ее пистоль и запись про лунного лучика отдать |
09.05.2010, 23:47 | #4 |
Новичок
|
Игра конечно хороша, НО в конце вообще не пойми что Фавкс у нас видете-ли комплексует насчет того что у каждого свой путь и так далее... Вообщем идти врубать машину не хочет, радиация внутри максимум 9 рад. если носить одёжу братства и выпить Антирад там где-то полчаса надо пробыть чтоба умереть при таком излучении ну вообще... Жалко что Bethesda именно в этой игре не сделала фриплея потому что не в Обливионе не в Моровинде нет конца после основного квеста. Но игра не смотря на это КУЛЛ играть всем!)
|
01.12.2010, 19:05 | #7 |
Геймер
|
Kallipso, плагины, плагины)))
|
05.12.2010, 16:46 | #8 |
Новичок
|
Какой код вводить на квесте где надо за роботом идти и потом очистку проводить???
|
11.01.2011, 17:47 | #9 |
Новичок
|
Kallipso мОЖНО взять патроны Broken Steel на базе ВВС Адамс в арсенале можно найти бластер чужих и 157 ячеек к нему (без перка Халявщик). Также энергоячейки можно найти на складе разрушенной Цитадели (если её уничтожить).и на силових установках олд-олни находяться в комнате возле реактора (можно предположить што реактор построен по инопланетной технологии и следовательно "пушка тесла " розроботання по технологии реактора тоже впитала в себя инопланетной технологии .Также в оружейной форта можно найти 16 Энергоячеек.
|
06.02.2011, 08:27 | #10 |
Новичок
|
блин,а чё за фигня?я выхожу чтобы идти за роботом в последней миссии,а его нету( мне показано что надо идти к тем электро защите,но и всё..ничё сделать нельзя..(
|
|