Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Понравилась ли она вам? | |||
Да | 1 | 16.67% | |
Не играл!!! | 4 | 66.67% | |
Нет | 1 | 16.67% | |
Голосовавшие: 6. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.05.2008, 18:41 | #4 |
Игроманьяк
|
ну дык я только начел её проходить так плюсов мало пока знаю потом напишу!
А так игра в краце вот. В недалеком будущем добытчики полезных ископаемых освоят еще одну замечательную профессию. В их трудовых книжках аккуратным почерком будет выведено — "космонавт-старатель". И если одни звездные шахтеры найдут себе пристанище на "золотых приисках" в космической глубинке, то другим зарабатывать на хлеб насущный придется в заброшенных рудниках и шахтах гигантских астероидов, кишащих неизвестными тварями. Судьбе подобных авантюристов и посвящена игра Alfa Prime, чей сюжет соткан из прямых аллюзий на триллер "Чужой" и десяток похожих проектов, а населяют экшен такие колоритные персонажи, как сумасшедшие шахтеры, бойцы звездного спецназа, и, конечно же, роботы. Со всем этим зверинцем предстоит сразиться главным героям — красавице Ливии и старателю Арнольду, чья космическая лодка волей судьбы была прибита к заброшенной гавани Альфа Прайм на безымянном астероиде. С диска скопировал! |
12.05.2008, 19:14 | #6 |
Любитель Пошпилить
|
Прошёл демо - не затягивает совсем чё-то...
Нудный геймплей приукрашен хорошей режиссурой скриптовых роликов, но на одних только роликах экшн не вытянешь... |
12.05.2008, 19:26 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
НУ я с тобой согласен с первых же моментов начинается эти ролики! А так я понел так смысл! Подзорвался кораблся (кстате корабль называется Alfa Prime ),и компания хочет что бы не узнали об этом и выжевших людей выкинуть за борт (тоесть в космос),но главный герой хочет спасти всех оставшихся на корабле(всё происходит в удующем)! Ну вот так как то,я постараюсь пройти эту игру до конца! |
|||||||||||||||||||||||
12.05.2008, 19:46 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Выше прописано!
ну там ходишь людей бьёшь и спасаешь других!Незнаю может ещё роботы встречуться пока мало прошёл! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2008, 20:25 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Как обычно, бегать и стрелять! Типа Quake 4, только гораздо хуже, понятное дело! |
|||||||||||||||||||||||