Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.11.2006, 14:17 | #1 |
Экс Администратор
|
Caesar 4 (Цезарь 4)
Название: Caesar 4
Название в России: Цезарь 4 Разработчик: Tilted Mill Entertainment Издатель: Vivendi Games Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 26 сентября 2006 года Дата выхода в России: 8 ноября 2006 года Жанр: Стратегии Материалы по игре: - Скриншоты из игры - Коды к игре Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 18.11.2008 в 19:50. |
17.11.2008, 21:03 | #3 |
Новичок
|
Доброго времени суток.
не знаете как повысить благоволение императора? а то надоело на одном уровне торчать..скучно(( |
08.04.2009, 07:55 | #4 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
Привет Black Ledy, отправь дары в рим, и всё! |
|||||||||||||||||||
08.08.2009, 16:41 | #6 |
Новичок
|
Здравствуйте.
Дошла до Претора, и тут получилась такая засада: мне в принципе не присылают заданий на повышение благоволения. Все возможности даров я уже использовала, они больше не влияют на благоволение. По сути, у меня уровень уже закончен, все выполнила, вот только благоволение на 35 застряло, а надо 60. Как с этим бороться Восстанавливаю Карфаген, т.к. военный из меня плохой. |
11.01.2011, 11:14 | #8 |
Новичок
|
Привет!!! Я новичек в этой игре....
такой вопрос.... У меня миссия на повышения населения и жилища.... загвоздка в том что жилища дошли до уровня когда им нужен хлеб..а его взять нет возможности..т.к. ставишь мельницу, а для нее нужно зерно а зерно берется с торговли....а док который должен приносить зерно..ничего не хочет..пишет что нет заданий и пустое окошко.... Где взять зерно для мельницы???прям тупик какой-то...может надо сначало военную миссию пройти? |
02.02.2013, 15:56 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Как повысить благоволение императора
Благоволение падает при: 1. уходе баланса в минус (то есть можно уходить максимум один раз за миссию, но лучше этого избежать). 2. невыполнении запроса (налаживай промышленность и сельское хозяйство, запиши заранее, что потребует Рим). 3. прохождении года (то есть за 10 лет упадёт на 10 очков примерно, нужно выполнить миссию как можно скорее) Повысить благоволение в последней миссии можно только подарками. Использовать их только когда на город пошли войска римлян и в самом конце, когда уже выполнены остальные требования. Каждый дар используется только три раза: Большой дар +12, +8, +4 благоволения. Средний дар +7, +5, +3 благоволения. Малый дар +5, +3, +2 благоволения. Итого при старте имеем 40, за 20 лет уходим в 20, подарками поднимаем на 49 и вот нужные 69, запас в 9 очков на провал запроса или уход баланса в минус. |
|||||||||||||||||||||||