Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше Обливион или Морроувинд? | |||
ОБЛИВИОН | 44 | 61.11% | |
Морроувинд | 28 | 38.89% | |
Голосовавшие: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.11.2006, 20:58 | #1 |
Новичок
|
Что лучше Обливион или Морроувинд?
Что лучше Обливион или Морроувинд?
Лично я считаю что ОБЛИВИОН круче, особенно если поставить плагин ОСКУРО. |
29.11.2006, 21:10 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
Морра...
Обливион новее, красочнее... но чегото в нем нехватает... В Обливионе нета атмосфера что в морре.... Не так интересно играть как в морру... Я прошол морру кучу раз(даже на англиском версию 1.0) и всеравно хочеться играть, а обливион прошол и все... Ито прошол без того увлечения что морру.. Так мне морра больше по душе=) |
30.11.2006, 01:07 | #4 |
Экс Администратор
|
Ну не знаю...
Я проходил МОру с кучей плагинов в разных вариантах... Игра супер!! Луче Обливиона.. Потом вышел Обливион и я стал играть в него.. Вроде ничего нового, но в мору с момента установки обливиона не тянет играть... Теперь играю тока в Обливион... |
30.11.2006, 01:30 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
Незнаю, у мня щас нет времени чтоб пропачить Обливион и поиграть в него... Поиграю с последними модернизациями(в том числе и руссим фанатским переводом, а не этим акелловским текстовым, никакой атмосферы когда все на инглеше болтают) может изменю свое мнение, но пока для меня морра лучше...
Вобще вопрос сложный потому как обливион и морра это игры одной и тойже серии... Поэтому их сложно сравнивать, они похожи.... |
30.11.2006, 03:05 | #6 |
Экс Администратор
|
Мы не переводим Обливион а исправляем ошибки в патче собственном и озвучиваем его..... Перевод Все же будет от Акеллы но исправленный....
|
30.11.2006, 15:19 | #7 |
Любитель Пошпилить
|
Я это и имел в виду... Вобще полезным делом занимаетесь, Акелла схалявила с переводом и неважно был ли у них токо на текстовый перевод заказ или нет, если делаеш надо делать нормально, а не так...
Не те очущуние от игры когда озвучка идет не на руссков... Нет той атмосферы... |
30.11.2006, 15:28 | #8 |
Экс Администратор
|
Да у них еще все эти договоры в Феврале были. В то время они уже с 1С решили что не будут ОБЛИВИОН озвучивать.............. Да они и текстовый перевод слабовато сделали. Есть места где книги не переведы полностью а на середине обрезаются. Есть места где просто текста нет, есть ошибки и опечатки.......... Правда переводили они всего три месяца вот и результат........... Побыстрее хотели ИГРУ ПРОДАТЬ.............
|
09.01.2007, 18:38 | #9 |
Меч Правосудия
|
Morrowind вне конкуренции. По крайней мере для меня.
|
|