Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2008, 21:48 | #1 |
Геймер
|
War Leaders - даешь совецкий Париж!
И снова на улице стратегов празник. Акурат на день победы мы получили интересный проект про войну. Особенно он придется по вкусу любителям серии Total War, ибо мы играем в двух режимах: стратегическом и тактическом. В целом игра вышла довольно интересной, хотя могла быть лучше, гораздо лутче.
Все заинтересовавшиеся игрой War Leaders: Clash of Nations, могут ознакомится со скриншотами и рецензией. Кстати, Акелла задерживает локализацию игры, перенесли на Июнь. |
30.04.2008, 22:16 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну посмотрит в рецензии он указывается, или в профиле игры)). Разраб малоизвестный, вернее известный конвеер середняков.
Это тот случай когда в контексте графа хуже, чем в статики. Отличные модельки совмещаются с бедным ландшафтом и окружением. А еще там интерфейс убогий. Незнаю, лично мне игра не понравилась. Как стратегия для меня эталон День Победы 2. Как тактика, тут все тупо до ужаса, обводим воинство и кидаем на врага, у кого ХП больше тот и выиграл, не люблю такое. Автару статьи "Fritz" игра понравилась, мне нет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.05.2008, 15:39 | #6 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
"Не тормози, сникерсни" (с) - одна известная реклама. Статика - это скриншоты, статический кадр и прочее. Динамика - это ролик, сама игра. |
|||||||||||||||||||