Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.06.2011, 00:02 | #1 |
Местный бот =))
|
Фильм по DmC будет
Фильм по DmC будет
Capcom подтвердила фильм по мотивам игры DmC. Подробнее: http://bestgamer.ru/news/game_9332.htm |
03.07.2011, 00:58 | #3 |
Новичок
|
БлиН! да как ты можешь закрывать глаза на Самого Данте! Это уже по сути другая игра! Больше не будет у нас Данте который любит делать прикольные выкрутась, Данте который любит есть клубничное мороженное, данте которого мы знаем! Сраные американцы никогда не смогут понять обоняния игры Devil May Cry!
|
14.07.2011, 14:39 | #6 |
Новичок
|
Нельзя же так с Данте! В его образе была вся суть этой игры - абсолютный пофигизм на всех и вся. Размашистые удары и я могу клеймором делать, хотя и не так быстро как Данте. Остается только посмотреть на это безобразие.
|
16.07.2011, 20:44 | #7 |
Новичок
|
Данте... Т.Т
Вот он апокалипсис... Я буду плакать. А ещё курение-это мерзко и теперь данте не кавайный и укурок. И мне не доказать сестре, что Данте каваен. >.< Последний раз редактировалось Tabigarasu, 16.07.2011 в 20:46. |
17.07.2011, 01:28 | #8 |
Новичок
|
бл**ть, а вы не задумывались, а вдруг этот данте - эдакий пи*дюк школьных лет, который курит ради понта и т.д.??? кто знает, может, когда я вырасту и стану большим и сильным как наш всеми любимый пофигист данте, я тоже курить, бухать и не появляться дома по ночам перестану? да и волосы высветлю в добавок.
Последний раз редактировалось DeV, 18.07.2011 в 19:26. |
26.07.2011, 04:11 | #10 |
Новичок
|
Ну и молодцы что над образом покрутились, любопытная физиономия и выражение тянет на 18+."Кавая" своего женская сторона пусть дальше в аниме ищет, да и не торопитесь беситься, может они это лицо так обыграют, что о старом и вспоминать не придётся.
Вергилия на базу бы, вот что) |