Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.11.2007, 07:08 | #1 |
Геймер
|
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm
Разработчики решили создать новый аддон для серии Warhammer теперь воюем не только на одной земле а по всей галактике, добавлены 2 расы,добавлены новые юниты для рас в том числе добавлены самолёты и т.д судя по скринам графа осталась такой-же
|
26.06.2008, 02:02 | #2 |
Геймер
|
Какой ужас. Ни одного ответа по данной теме... Warcraft и Starcraft активно обсуждаются, а здесь пусто и мертво с самого открытия. А ведь при выходе первой части WH40K Dawn Of War поговаривали о том, что эта игра предендует на то, чтобы встать как минимум наравне с Варкрафтом. Или даже затмить его!
Так в чем же дело? Баланс? Он постоянно правится. Графика? Ну уж с графикой все точно в порядке. Сюжет? Сюжет кампании, конечно не сравнить с Варкрафтом. Но здесь, видимо, все дело в том, что кампанию сделали как в оригинальном Вархаммере. Плохо проработанная игровая вселенная? Ну уж точно не это! Вселенная Вархаммера самая богатая из всех вымышленных. И, ведь, начинаешь спрашивать людей - они говорят "хорошая игра"! А тема пустует. Я просто в шоке. Неужели здесь нет поклонников Вархаммера? Неужели нам нечего обсудить? Кто кем играет, кто какие тактики применяет? Неужели никто не играет на официальном сервере... Ладно... это все по большому счету риторические вопросы. Если здесь присутствуют люди, интересующиеся данной игрой, вот ссылка на сайт, где можно найти записи профессиональных и не только матчей: http://www.dowsanctuary.com/ |
26.06.2008, 11:01 | #3 |
Геймер
|
мде, затерли несколько вархамер... сколько там аттдонов было? в течении нескольких лет! нельзя так... я, конечно, понимаю, "деньги приносит и ладно", думает разработчик, но можно и меру знать. Когда помню только вышел даун оф вар - оторваться не мог, столь увлекательной оказалась игра, но сейчас, установив этот аддон... играть просто скучно(
|
26.06.2008, 12:56 | #4 |
Геймер
|
Ну, это говорит только о том, что Dawn Of War почти наверняка была твоим первым знакомством с Вархаммером. Лично я аддонами доволен. Добавляются новые расы... И то стоит заметить, что, по сравнению с оригинальным вархаммером, здесь не хватает еще как минимум одной расы. И баланс постепенно улучшается. А однопользовательская кампания... Думаю, разработчики осознанно оставили ее в таком состоянии, в каком она находится.
Во скоро (относительно скоро) выйдет Dawn Of War 2. На новом движке, с полноценной кампанией (правда, судя по всему, только за космодесант). Думаю, это вернет интерес многих игроков к серии Dawn Of War. |
30.06.2008, 18:20 | #7 |
Геймер
|
Ну, по крайней мере, я бы не стал обвинять разработчиков в том, что они банально хотят заработать денег не смотря ни на что. Хотя этот фактор присутствует несомненно )
|
20.07.2008, 12:20 | #9 |
Геймер
|
В dawn of war сюжет хоть есть, а в soulstorm или dark crusade он практически отсутствует... На каждой зоне тупые битвы ''Уничтожь штаб противника" и сюжет есть только на главных базах противника. Хорошо что хоть героя можно улучшать
|
20.08.2008, 19:01 | #10 |
Новичок
|
появились самолеты и еще 2 рассы Темные эльдары и сестры сражения
|